【ネタバレあり】オフィスの悪魔は求愛モードのレビューと感想(7ページ目)
おじさんこじらせちゃってますねー。かわいそうな気すらしますけど。
甥っ子は好きです。まぁ現実でしたらこんなおじ、甥にら基本関わりたくないですけど笑by 匿名希望- 1
出だしから引き込まれる!
今12話まで見終わった。
ポイントがたくさんあれば、全話購入するのに~!
もどかしい。
部長ではなく、部長の甥とくっつくと、レビューでわかってるけど、そこまでの過程を早く知りたい。by めちゃの- 0
作者さん買いだったのですが、うーん・・
今回はいまいちでした。
クセのある男の人が描かれている事が多いのですが、今回のこの上司はちょっと最低な気がします。
主人公も振り回されっぱなしで、あんまり応援する気になりませんでした。
甥っ子君が真っ直ぐで素直な感じには救われました。by さらコミ- 0
この作者さんの作品が大好きなのですが、今回はいまいち…かな。いつもどおり、キュンとする場面や、クスッと笑える場面など良いところもありますが、最終的にもやっとして後味があまりよくなかったです。
一気に読んでしまった‼️
はるこ先生のは絵も話も大好き。
恋愛してる時のドロドロした感情や嬉しさを半数してしまう気持ちよくわかる。
今回も楽しく読めました(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました。
上司の行動が有り得ません。。毎回、起きたらいないとか。途中までしか読んでませんが甥っ子と上手くいって欲しいです。by 匿名希望- 0
なぜ、想いびとの部長と飲みに行ったのに、酔って目が覚めたら裸で別の男性と?って感じではじまりますが、内容はおもしろくて、サクサク読めました❗
by fumifumi23- 0
甥っ子が好き
作家さん買い。描く男の色気がすごい。ラフな描写も多いけど、慣れてしまった。作中では断然甥っ子が良いです。この作家さんのこじらせてる男たちも好きなんだけど、絶対夫としては無理。特に今回、叔父さんの方が歪みすぎてる!最後女の子が幸せになって、ホッとしました。
作者買いです
美波ワールド大好きです。
大人なセリフ、最高です。
色々、読んでて考えさせられます。
取り敢えず、ハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望- 0
イケメン上司と
イケメン上司がどうなるのか気になります。
なんだかんだとヒロインとHしちゃうんだなとおもうんだけど続きが読みたいです。by 匿名希望- 0