みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
相変わらず
この作家さんの描く男は魅力的。
素敵なだけじゃないのがいい、リアルで。
ちょっとクズとか、ちょっと意地悪
だけどそれを上回るくらいの自信と色気に満ちているんだよねぇ。
そりゃ好きになっちゃうよー。
で、揺れ動く主人公の心理描写も抜群に上手いから
ストーリーに引き込まれる。
ダラダラと似たような事を繰り返さず
サクッと進んでサラッと終わる感じも好み!by えのころぐさ- 1
うーん。
主人公の立場、つらすぎる。本人がめげてないからいいのかもしれないけど、気持ちよく読めない。早くいとこ君とくっついてほしいな。
by めちまやこ- 0
やっぱり美波はるこ先生の作品好きです。だだエッチな場面ばかりだけじゃなく、人間の心境とか、恋愛でもただ、好き嫌いの内容ではないから物語にハマってしまいます。
by フォンドボー- 0
無料分だけを読んでみましたが、なんだかもやもやしっぱなしです。
何なんですか?!って気持ちが終始消えなかったです。by なんでだろう~- 0
何だか上司がズルくて、そんな上司の本命になりたがるヒロインも共感できなかったです⤵️
好き嫌いもあるけど、私は甥っ子と早く付き合って欲しいと思ってしまいました❗️by ぱんだいぬ🐼- 0
題名のわりには期待はずれ もっとドキドキする展開になるのかな?ってたけど普通のオフィスラブもう少し刺激がほしいかな?
by 稲葉さん- 0
作者さんが好きで、読み始めましたが、珍しく掴みどころのない男性陣。とんだ曲者で嫌な男なのかなあ。気になるので読み進めています。
by スパイスレモン- 0
上司
素敵だと感じ憧れの彼からお礼に素敵なレストランで美味しい食事で感激してちょっと期待したり恥ずかしい所みられて落ち込んだりかわいいなぁ‼️
by さちことね- 0
おもしろかったです
他の作品で作家さんのファンになりました。今回の作品も裏切ることなくテンポ良くおもしろかったです。。。
国方さんが好きになれなかった。くせ者というか、最低です。
友人の忠告を聞いていたら違う結果だったのかな。
最終話もすっきりしない終わり方でモヤッとしました。by 匿名希望- 0