みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 245件

本がたくさんあって嬉しい、
    私の好きな漫画がほぼ揃ってて気に入りました。
    これからも続けて行きたいです。

とりあえず

無料話があったので購入。オラオラの彼が暴走するのかなと思ったらデレの方でした。他の方が言われているように好みは分かれるかもしれませんか、絵はかわいいしほっこり出来ます

なんかテンポが早すぎて続きがきになるなーとわならないですね、、課金してまで見なくてもいいかなーて気がします

オラオラに弱いからすごい萌えます笑
    そんで面白い

まぁまぁ。

ヤンキー系の話は、何作も見ていますが、ここまで彼女に甘々なヤンキーって…
    でも、読んでいて楽しかったです。

元ヤンキーの幼なじみが乱暴者だけど主人公を大切に思って仕事をしてる姿守ろうとする姿がキュンとします。

by k56

よくあるパターン

よくある少女漫画パターン(笑)
    幼なじみでそんなイケメンがいて、優しくて、大切にしてもらっているなら、もうその彼で良くない?と思います(笑)
    そしたら嫌な思いとかすることもなく平和で幸せに生活できるのにー。
    何が不満なのかは分からないけど、典型的パターンのよくありそうな話だから、評価はちょっと小さめです。

ヤンキー

といってもなんかリアルさの無いヤンキーで、その辺が少し苦手でした。私のヤンキーのイメージと違うというか…

ヤンキー礼音の気持ちをこれまで全く気付いてなかったのに、すぐに好きになるとこらへんが、ちょっと不自然でした。

私としては、大谷さんが最高です。顔良し頭よし性格よし!完璧だけど、恋愛ってそうはうまく運びませんよね。

Hシーンは絵も綺麗なので見やすいです。ストーリーが浅くてイマイチ。といったところです。

面白かったです。ヤンキーだけど主人公のこと一途にずっと見ててでも不器用過ぎて気持ち伝えれてない感じで。でも主人公が遊ばれてボロボロになったところで関係が変わっていって。っていうストーリーは王道な感じだけど彼のギャップや不器用ながらも見せる優しさとか主人公の気持ちとか読んでてわかりやすくて私的には好きでした。

無料分のみ読みました。

ごりごりの元ヤンかっこいい!
    言葉は強めだけど心配性な感じや優しい感じがとてもよく出ていて、こんな人いたらすーぐ好きになっちゃうなと思いました(笑)

ヒロインは彼氏だと思っていた先輩にただ遊ばれていただけでちょっと可哀想。

でもこの後の展開はまぁまぁ読めちゃうので続きは買うかどうかは悩みます、、笑