みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こんな会社があるかどうかは別として、こういう仕事もあるんだよね。じゃなきゃ大人のオモチャ出来ないもんね。
1個前の
携帯の時に全話買わさせて
何度読み返したことか(_ _。)・・・シュン
二人がどんどん惹かれあっていく
姿がとても可愛くて大好きな作品です。by 匿名希望- 0
大人のおもちゃを作ってる部署なんて、面白いね。
実際に開発してるんだから、現実にもあるよね
イケメン上司なら、実験台もいいかもね(笑)by 匿名希望- 0
無料の1話を読みました。
主人公は明るくて前向きで、好感持てます。
これからAG部でイケメンに囲まれながら、グッズを試すーと思ったらゾクゾクします♡♡by 3人娘- 0
まだ、最初しか見てないから話しの内容がいまいち分からないのですが、ちょっと面白そうでした。少しずつ読んで行きたいなと思う
by ヨッシー、ハッピー- 0
タイトル
タイトルで読もうと思って課金してしまいました。まだ途中なので…ハッピーエンドだと信じてます。最終回が気になります。
タイトルがインパクト有りすぎて読むのを少し迷い、1話無料を読みました。絵が好みでストーリーも面白そうだなと思いました。レビュー見ても評価がいいので読みたいです。
すごいタイトル
お○らしスイッチって…。なんのことかと思ったら、アダルトグッズで刺激…ということなんですね!びっくり。絵が少しアニメチックで、あまり好みではないのですが、一話のポイントが、少し低めなので、少し読もうかな。
by れんこんしゃきしゃき- 0
AG部のメンツが全員イケメンで、逆ハーレム!大人のおもちゃっていうテーマにも引かれるし、上司の過去も気になる。仕事を一生懸命頑張るヒロインも好感度高い!
大人のおもちゃ
たしかに、製品があるということは、それを使ってる人がいるわけで、体感して、いいものができてくんだもんね、こーゆー仕事があるってことだよね‼️すげーな‼️
by トキメキ希望- 0