みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
全体的に
大体が激しめの行為です。最新の話では上司が結構グイグイ来ているので、今後どうなるのか楽しみです!
絵の可愛いさから入りましたが、エロさも最高(笑)。愛し愛されてのラブラブ感もグー‼︎。女は好きな人が出来ると、あんなに変われるんですね♡
とにかくエロい。
エロ漫画読みたいと思って買ったけど、本当にエロい。肉感とか、やってることとか、よくよく後で考えると、男向けエロ本に近いと思った。
ストーリーは微妙。by 匿名希望- 0
ミカさんのおっぱいにメロメロです!というかスタイルが良すぎてドキドキ。ボーイッシュな感じとのギャップに萌えまくりです。
by sherry- 0
エロいです。
ユアンくんが甘々ながら、ちょっと言葉攻めもあったりしてよかったです。
ただ、ストーリー性があんまりないので、最近は飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、男性も女性も美形なので、凄く読みやすいです。
そういうシーンもしっかり書いてくださっているので、私的には満足です!by 匿名希望- 0
ありえないんですが
ありえないのですが、そんなことがあったらいい。そんなことがあったらっていう
女性陣の妄想を具現化しめもらったんですよね。by 匿名希望- 0
描き方が良い
絵は見やすくてテンポ良い展開なので飽きず面白いです。ハーフの男子?というあまりない設定なので新鮮でした。
ヤリまくり
とりあえず、初めてからのヤリまくり。
こんなカップルが周りにいたらひきますね。
漫画だからありなんですかね。by ⓛⓘⓐⓗ- 0
ルームシェアの相手と会う日を楽しみにしていたら、まさか男の人?!しかもイケメンで憎めなくて…と思っていたは距離が一気に!
by Vvvv- 0