みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
微妙…。
設定が好きだったので、ところどころ購入して読みましたが・・思っていた内容と違ったので、もう購入しないかなと思いました。
外国人と言う設定に期待してしまったのかもしれません。。
外国人特有のスマートさを持ち合わせながら、女の子に夢中になっていき、気持ちを押さえられなくてつい強引になる様子を見たかったのですが…好きって気持ちをイマイチ感じず、女の子も子供っぽすぎて、話に入り込めませんでした。by オランウータン- 0
エロい
最初はエロくて絵が可愛くていいなと思っていましたが、最近はエロ要素ばかりな気がします。もっとストーリーな部分も見たいかな?
年下の彼、しかもハーフでイケメンの絶倫なんて羨まし過ぎる
ルーフシェアから始まる恋なんて素敵です
こんな恋愛してみたいby みぃチャン- 0
まあまあ
私もこんな彼が欲しいっと
最初は思って読み進めました。
主人公があまりにも、頼りないし、
ハーフの彼も強引でワガママ。
エロだけじゃなく、もうちょい大人な展開が欲しいby 匿名希望- 0
いいかんじ
いいかんじにエロいです。
初話からエロ投入するのもなかなかないけどかなりがっつりもりこんであって大好きです。
ストーリーもなかなかしっかりしていて
エロいけどついつい読み込んじゃいました。by 匿名希望- 0
イケメンハーフ
ちょいSの年下イケメンハーフが攻めまくりのストーリー展開がすごくいいです✨溺愛ぶりもいい!とにかくいいです!
エッチシーンが多い笑
他の方も書いていらっしゃいますが、
とにかくエッチが多いです。笑
エッチシーンを読みたいならとってもおすすめです!
内容的には、現実的ではないのでそこはあまり重視しない方はありだと思います!by 匿名希望- 0
かっこいい
最初は私も女の子かなと思っていたら、男の人だったのでびっくりしました。
ですが、こんなイケメンの彼氏がいたらいいなと思う時があります。by 匿名希望- 0
前半はよかったのに、後半になるにつれて話数ごとのイチャイチャに変化が見られない気がしました。ハーフだからなのか、すぐ抱く。笑
可愛らしい男の子が、甘えてる場面が結構好きです☆