みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
みなさんも書かれてますが、エッチシーンご多いです。イケメンハーフいいけど、話の展開ちょっと強引かなぁ〜
by かしここここ- 0
いいなぁ
あたしもこんな人とルームシェアしたい!!実際にこんな人が居たら生活なんてできないだろうけど。笑 続きが楽しみです。
すごくすごくすごくえろいです。
えっちな描写が濃厚なので、そちらを重視する方は満足すると思います。
イケメンヒーローが嫉妬する姿が可愛いです。by 匿名希望- 0
題名からして、どんなエッチな作品なんだろう??と思って読み始めました!
絵は好きな感じですが、内容はそんなに惹かれる感じではありませんでした!by 匿名希望- 0
真っ直ぐで可愛い年下彼氏が、可愛い。こんなに求められたらたまらないと思う。笑 えつちの描写も可愛くてエロくて楽しいです!
思い合い
互いに思い合いがあり、それが故にすれ違いがあってもどかしいです。
学生と社会人、人種も超えての恋愛で楽しみです!by 匿名希望- 0
ハーフでイケメンな人から一目惚れされるって女子からしたら憧れの中の憧れですよね!私もこんな出会いを1度はしてみたい笑笑
by 亜嵐大好きマン- 0
はじめはなんだか無理矢理なストーリー展開に思えましたが、そんなこと気にならないくらいエッチ多めで面白いです。絵があんまり好みでないのだけ残念です。
ユアンくんカッコよすぎ 続きを読むのが楽しみです
結婚してほしいね
余り本質はわからないけど、よく、妊娠しないね、彼も絶倫だけど、彼女も負けないくらい、愛し合いカラミアッテばかりだから、こうなれば、結婚してほしいね
by Fernand- 0