【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(17ページ目)
途中までですが…
絵柄も綺麗で見やすいし、ユアンもイケメンでかっこいいのですが…途中まで読んで飽きちゃいました。ストーリーも有りがちといえば有りがちで、Hシーンもわりと多めです。エロさを求めてる人にはいいかも。
エッチなシーンがとにかく多い。
ユアンが彼女に最初からベタ惚れなんだけど特に理由もないし、そこは説得力に欠けるかな。エッチなシーン重視で読むならオススメです。そこに嫌悪感も無いし、エロい割にサラッと読めると思います。by 匿名希望- 0
展開はいつも同じ
とにかくやってばかり。
そんな中時々すれ違いが起きてミカさん不安、ユアン謝る、またやる。
そんな繰り返し。
あとはユアンがミカさんの気持ち(女性側の気持ちというか)を考えず(考えられず)ただただ身体にさかる。
で、またミカさん不安、すれ違う、ユアン謝る。
展開はいつも同じです。
これでもって絶倫、を表してるのだろうか?
だとしたらちょっと違うんじゃないかな、と思います。by 匿名希望- 0
こういう風に愛されたい
彼氏にこんなに愛されるっていうじっかんが
わかる漫画だと、思います!
けど、女の子がすこし純情?すぎるのでもうちょっと
大人感が欲しかったですby 匿名希望- 0
ユアン可愛い!
とにかくユアンが可愛い。
こんな可愛い男の子に出会いたいなぁと思います!
物語もエロい所は多いいですが、一途な恋愛が胸きゅんします!
でも1個凄く気になるのが、主人公の胸が脱ぐと巨乳な所がちょっと…服きてる時とサイズ感が違いすぎる気がします…by 匿名希望- 0
いきなりハーフのイケメンと
同居ってやばいですね!
イケメンすぎてちょっとえっちで
読んでてドキドキしてましたby 白鳥V2- 0
エロもちょうど良くていいかんじ!
ユアンくんめっちゃ一途。(笑)
かわいいです!by 匿名希望- 0
がいじんさんと初な女の子の、ルームシェア物語です。
がいじんさんは、グイグイ来て、女の子はスタイルが良くて、ドキドキ出来ます。by 匿名希望- 0
購入したくなります
現実感はないけれど、ストーリーの展開は安心して読めるので購入しようかと考えてます。
エッチなシーンが多めなので、目的がそちらの方はおすすめby 匿名希望- 0
エロかわですね。
絵が独特だな〜と思い購入しました。
題名通りエロさが尋常じゃないです。
女性向けでここまではあまりないと思います。
ユアンくんが子供だったりいきなり大人っぽいところもおもしろいです。by 匿名希望- 0