みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きなのになかなか自分の自分の気持ちが伝えられない…ちょっともどかしかったけど結ばれて良かったです(*^▽^*) 相変わらずの自分勝手ですけどね(笑)
最高
も〜〜〜〜めちゃくちゃ最高でした!!!( i _ i )受けが素直じゃなさすぎてこっちが大丈夫なのかとハラハラしました……タイトル通りの自分勝手さで「なんだこいつ!」って思うところもあるのになんだかんだ可愛くて愛でたくなってしまう……攻めの優しさにもキュンときました。買ってよかったです!!!
子どもを授かる尊さ
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望- 0
受けの不器用でめんどくさい愛情表現が凄く可愛いと思いました。実際にあんなことされたら、攻めみたいに嫌になるでしょうが、嫌いになりきれない攻めも可愛いです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
えっ?!そっち?!
受けがそっちなの?!と驚きましたが、彼女を大事にしてるところをずっと見てきたからという理由に納得。そして執着がスゴイところがツボ。ほんと策士!
絵が好みなので、きゅんきゅんしました(*^^*)♡
他の作品からきましたが、ハズレなしです!!楽しみ!by 匿名希望- 0
素直じゃない受けほどかわいいものはこの世に存在しないと思ってるんだけどこの受けまじでかわいい、、、、
受けの子は、まぁ自己中。
お互いに恋に不器用な感じです。
仲良くなった後ももっとイチャイチャしてほしかった。by ゆゆゆっちょ- 0
作者買いなのですが、あまりの振り回しっぷりに、自分も振り回されてちょっと疲れてしまうので、ゆっくり読みますね。
良い
幼なじみ系のストーリーだいすき!
この方の、フワッとした絵の感じも好きだなぁ…
他の作品もよかった!by 匿名希望- 0