みんなのレビューと感想「ここは淫らな防音室~喘げ、喘げ、もっと喘げ!」(ネタバレ非表示)

え?おわり??
    結局、フーちゃんは誰とくっついたの?
    ラストのカットで、腰に手を回してたのはリョーちゃんだと思うけど、リョーちゃんとはキスしかしてないよね、しかも1回!
    それにひきかえ、西園寺さんとはあんなにエッチなコトいっぱいして、めっちゃイキまくってたのに!?
    ラストって大事ですよ、ハッキリさせて!!

2人の気持ち。

西園寺先生と文菜はお互いを好きなのでしょうか。リョウちゃんが文菜を想っているのははっきりしているけど、肝心の2人の気持ちがよくわかりません。体の関係はこのまま続けるみたいですね。

音楽関係の話は見たことがなかったけど楽しかった!幼馴染みの男の子は文菜ちゃんの事が好きなのは明らかだけど、結局3人の関係はどうなってるのか分からずに終わってしまった…

読みやすくて、密室が、シチュエーションがいいです。声の感覚が、研ぎ澄まさせます。大胆な感じも、二人の関係も、展開を楽しんで読めます。

才能がある人は他人の才能の出し方も知ってそう。
    西園寺も涼太も文菜を好きだけど、文菜はどちらに決めるのか
    結果がわからない終わり方、面白かったです。

うーん😔

かなり非現実的なお話でした。いきなり憧れの先生が現れて、連れていかれて、いきなりキス…⁉️『お前の喘ぎ声を聞かせろ』って…どーなんでしょ⁉️で、結構は幼なじみとくっつく。うーん

なになに

タイトルからして、ふしだら感じがして、ドキドキさせられます。強引だけど、優しさもあり、シチュエーションもスリル感がありそうですね

またすごいストーリー

またすごいストーリー。絵も丁寧で読みやすい。でも一番好みのヒーローで好きです。無茶振りだけど…続きが気になります!

何か、こんな角度からのTLは斬新というか、初めてなので、逆に気になって仕方ありません。声楽科は皆そうなのか?とすら感じちゃった笑

こんな強引な講師の先生がいたらちょっとひいてしまいますが、漫画の楽しく読ませていただきました。幼なじみは主人公とおんなの子の事が好きなんだろうな