みんなのレビューと感想「ビッチ母さんと全力交尾!」(ネタバレ非表示)

言葉のチョイスが野性的?

時折出てくる「雄」とか「雌」とかいう表現が本能的というか動物的というか...どんなに着飾って格好つけても結局行きつく先は野生の生殖行為でしょ...って、言っているようで妙に興奮しました。
    お互いにそれぞれの匂いを表現している辺りもフェロモンを連想させて昂りました。

絵ももちろんエロチックで良かったですが、個人的にはセリフや情景描写の言葉の選び方に一番興奮した作品でした。

いい

切れ長タッチと挑発的なお誘いが堪らなく好きな方は必見やないですかね。
    おっぱいがでかすぎる感じも逆に攻めてくる様で受け身好きな方にはたまらんと思います

いいですな(* ̄ー ̄)

こんなえろびっ○な母さんが自分の本当のだと思うと少し萎えますが状況だけなら羨ましいです(笑)この方の作品は何作品か見てますが安定していいですね

絵がエロ

ムチ好きにはたまらない作品集です!マザコンにはたまらない逸品です!たいへん満足しました!おすすめします!

義母系の話が、好きな人はなおさらおすすめです。胸が若干でかい感じもするがしょうがないです。おもしろいので。

ゴリッゴリの爆乳ママ誘い受けもの。フルカラーが嬉しい。視点が主観メインなので、好みが分かれる所。個人的にはソコソコ使えた感じ。

巨乳人妻

やっぱり良い❗こんな巨乳の人妻と出逢えたら、ナンパしてみたい❗

絵も綺麗で描写もとても満足出来ました。ストーリーも面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

最高

楽しい!色んな本があってとても楽しいすぐに色んな本を読んでしまいます

by まさ

よいです

ストーリーがわりとしっかりしてて中身のある作品でした。違うタイプの熟女でなかなかよい作品でした。おすすめです!