みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
あるある
わかる!って部分が結構あったり
主人公のノリツッコミが笑える!
記憶くらいあるでしょってお酒関係のシーンがある漫画レビューでよく見かけるけど
記憶吹っ飛ぶ飲み方ってあるよ。アルコールに強くないと記憶飛ぶ前に吐くかもだけどby 匿名希望- 0
相手が誰なのかわからないって、飲んでた時の記憶くらいはあるでしょーと思いますが、漫画なので。二人の同僚に聞くって言ってますが、どんな風に切り出すのでしょう。色々気になります。
想像以上に
想像以上に面白かったです!
雰囲気ある場面なはずなのに笑っちゃう所も多くて今までにあまりない感じが良かったです!
コメディ入ってくる感じもいいバランス取れてるかと!
自分も年上好みの傾向なんですが、年下攻めも悪くないですね!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
腐女子が酔い潰れてお持ち帰りされちゃう(笑)
でも相手が会社の誰なのか⁇
面白い展開で、続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
えーーー
お酒が飲めないので
泥酔して朦朧とした中でhって!
相手わかんないって!
でも、憧れる
主人公、前向き!by 匿名希望- 0
ギャップ
セクシーな身体の33歳、エッチシーンは可愛かったのに我に返るとなんとも逞しくて笑いました(笑)
アラサー女子と年下男子、夢がありますね。by 匿名希望- 0
かなり面白い
エロチックがスパイスなので、こうしたドラマ展開ありだとおもいます。別にリアリティ必要ないし。
批判的意見も多いので逆に反論しちゃいます。
未経験とか、ラブ感とかには年齢重ねれば重ねるほどどうしたらいいかわからなくて、愚かしくなるのがリアリティあると私は思います。
続き楽しみです。by シングル0529- 0
絵はきれいで、エッチシーンもエロチックでドキドキします。腐女子ヒロインの妄想ぷりが激しくて、楽しいです。
でも、どっち付かずでイライラしてきました。男の子はみなかっこいいです。by 匿名希望- 0
年下
彼の葉山くんに萌えちゃいました!
あんな可愛い人に好かれたいです
女の子の絵柄があまり好きではないですが
ギャグタッチのとこは好きかなby ナイくん- 0
腐女子のモテ期⁉😁
ひとりノリツッコミしたりBLフィルター発動したり主人公の腐女子キャラが斬新でオモシロイ🎵うすーい本の腐敗の森部屋に来たら男の人達は、どんな反応するんだろう?😁⁉️wwwエロシーンもイイ感じだし、今後が楽しみ😀
by Trä- 0