【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(13ページ目)
どうなってるの?
同期と後輩くんとどちらと寝てしまったの?と思わせといて同期はスパッと斬り捨て後輩くんとこれから…と思わせて元カレ先生がやってきて…?ヒロインは腐女子とバレてるぶん先生のほうが魅力的だったりするかも?な展開。
しかし会社の応接室で後輩くんと致してしまうなんてすごい…さすがTLという超展開でしたが面白かったです。by 匿名希望- 0
腐女子に年下イケメン&元彼作家先生イケメン‼️
でも元彼には、腐女子がバレてる⁉️
元彼の・・・も、腐女子なんだよな。の『も』とは❔続きが気になる‼️
実は元彼もBL好きか⁉by まぁちゃん大好き- 0
無料分がたくさんあったので読ませて頂きました。いいんですけど、とっても楽しくてエロくていいんですけど初体験が会社って大丈夫ですか?って思っちゃって…。結構声も出てそうなのに…とか気になっちゃって内容ががっつり入ってこなかったです。
腐女子が年下イケメン?と関係持っちゃうって、結構夢あって妄想広がりますね🤤💓
まだ途中なので、早く読み進めてみます!by 匿名希望- 0
腐女子アラサー、突然のモテ期到来。経験値が無くて対処法が分からないなんて…
元カレを振ってスッキリしたなら後輩くんの一択でしょ!頑張れアラサーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
恋愛漫画の一言じゃ、おさまらない面白いストーリーです。
あちらこちらにクスッと笑える要素があったり、キュンとする要素があったりと読んでいて飽きません!面白い!
葉山君と由香が早く恋人になったらいいなっと思います。by 匿名希望- 0
無料分で読み始めました。絵が好みではなかったのですが、かわいらしい後輩くんから優しく攻められ、この先どうかるのか気になりました。
年下最高
年下イケメン部活に優しく愛されてドキドキする♡♡可愛くて若くて癒される♡♡ハッピーエンドしてほしいなー!
by BTS- 0
婦女子ヒロインに物申す。
なんで朝帰りの際に自分の処女を貰ってくれたかもしれない相手を確認せんのじゃ。
その後もぶれっぶれ。絵が好きなだけにストーリーで入っていけないのは残念!by 匿名希望- 0
う〰️ん、
襲われてるのに、膝蹴り🤭
仕事中に、BL妄想爆走したり🤣
笑う場面がちょいちょいあって
面白いけど、会社でのイチャイチャが
多すぎて、なかなか日常が進まない…
なのに、週末腐女子に浸ってたら、
いきなりの月曜日…ふ~ん😙by 匿名希望- 0