【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(6ページ目)
ありえないから
AV関連で読んでみました。
まず、撮影する前に確認でしょうよ、イキナリは、通報物です。
マンガだから、何でも設定していいというのは、どうかと?
絵が綺麗でグロテスクでないので
又読みます。by 匿名希望- 0
んー
エッチですけど…こんな出会い方はまずありえないんですよねー。マンガだからありだけど、普通なら警察沙汰ですもんねぇ。そこがちょっと残念ですかね。エッチなのはいいんですけどね。絵も綺麗な方だとおもいますし。
まあまあ
絵があまり好みではなかったけど絶倫ものということでちらっと読んでみました。
とんでも展開が多い気がしますが、お話としては面白いです。
ただ出会い方が、AV女優と間違えてむりやりって感じなのでちょっと苦手かも・・・by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で、カッコイイしかわいいし読みやすいと思います。
ストーリーは、あり得ない感じから始まるので初めはないかなぁ~と思いましたが、ヒーローの見た目とのギャップのありすぎる感じが可愛くて最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
最後はみんな幸せ
お話のはじまり方ですが、ありえないと一言で片付けてしまえばそれまでなのですが、まぁ漫画だからいっか。という心の広い方向けのお話です。
自分はつい全話読んでしまいました。
AV男優ってお仕事柄何人とお相手したかとか考えると、最後は純愛っぽくなるようになっています。
ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
そんなの、困る!
人間違いでAVとか!
ありえないでしょ!?
困るー(;´∀`)
そんな非現実的なシチュエーションも、まー面白かったです笑
主人公の男の人がかっこよくて好みです、ヒロインは普通かな
この先どうなるのかなー。。。by 匿名希望- 0
バランスが❓
絵のバランスがビミョ~⁉️
あと、展開もありえない。
実際に考えて、部屋間違えるとか、いきなり襲われるとか、それもカメラまわされるとか、ホントなしです。
マンガとして、つくりものとして読む分にはいいのかもしれませんが、もう少し考えるべきなのでは⁉️
コンプレックスを解消するために…っていうところは良かったと思うので、出会い方をもっとひねってほしかった。by Harvest- 0
1話でいきなりそういうシーンになってます。AV男優の話なのかな?絵があまりら上手くないので購入はないです、
絵は可愛いなぁと思いました。
内容は他の方のレビューのように確かにぶっ飛んでいるかと‥題名の通りにいかされてましたが、あれが現実なら犯罪ですよね。
ある意味ドキドキです。by 匿名希望- 0
いやぁ。
ありえない。漫画だけど!
帰宅早々襲われて、撮影されて、間違いでしたって…ありえない。漫画だけど。
普通なら警察呼んで、一生もののトラウマになるよね。無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0