【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(5ページ目)
犯罪
犯罪的スタートでドン引きしますが、主人公が良いならいいか。まだ途中で止まらずに読みたい訳ではありませんが、ちょっと気になります。
ありえない
設定がありえない。実際だったら完全に犯罪だけど、何故か恋に発展してしまう不思議さ。さすが漫画です。
絵がだんだん雑になってる気がしました。by 匿名希望- 0
なんだか、
突然、部屋に戻ったら、知らない男にやられそうになるなんて、しかもそれがAVの撮影とかって、ありえない事過ぎて、全く感情移入できなかった、絵も可愛くないし、残念な感じ。
ストーリー展開がヤバすぎてツッコミをいれたくなりました。
撮影の部屋を間違えるとかありえないし、ツッコミ過ぎて続きを読むのを躊躇してます。by 匿名希望- 0
うーん…
あんなすぐにしかも全然状況わからないのにあんな風になるわけがない!設定ありえなさすぎです。絵も雑だし。話も雑だし。
初話から急な展開でびっくり。きりっとした女性が好きな人ができていろんな表情をするところがすごく面白い。
ありえない
読んで笑ってしまった(笑)絶対あり得ない話(笑)いきなり襲われて撮影されてイカされるなんて・・・でも今後の展開が楽しみです(笑)
by くり1018- 0
マンションの部屋に入ったら、AVの撮影隊が間違えて部屋に入ってきてイカされるというとんでもない始まりでした(笑)こんな事現実にあったらただの犯罪です(笑)
いきなり玄関を開けられ犯され……
嫌なはずなのにやっぱり男優さんは上手いから感じちゃうんですよね(///∇///)
見ていてドキドキしました!by 匿名希望- 0
どきどき!
まだ一話の無料分だけを読んだのですが、一話から、間違われて、襲われて撮影されるなんて、ぶっとんでるけど、続きが気になります!