みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ごめんなさい
1話で初っぱなの元彼との回想シーンで噴いちゃいました。
体のバランスおかしくないですか?
筋肉も何もなくあれだけ丸みがあって頭と体のサイズがあっていない絵にびっくらこきました。
TLとの事ですが、いくらモブとはいえ、あんなバランスの悪い絵じゃ何も感じないだろうなと早々にリタイアです。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
絵が下手…とかではなく、絵が不自然…に感じてしまいました。顔、肩幅、身長…どれをみても、全体を見ても、不自然…
いきなり人違いで襲われちゃうとこから始まるとか…びっくり。絵はそれほど嫌いじゃないのですが、胸の形や無理な体勢が気になってしまって、そちはに目がいってしまいました。
絵が・・・
特に横顔の描き方がどうしてもしっくりこないので、ストーリーが入ってこないです。
そのストーリーも強引な展開で、続きが読みたいと思えなかったです。by まろんここあ- 0
Av男優て結婚とかどうしてるの?とふと考えちゃうストーリーだよね。エロさ満載ででも愛してるからこそ彼の事考えて もう王道だよね
無料だったので読みましたが設定がおかしすぎる。犯罪ですよ。絵もバランスがおかしいから突っ込みどころ満載で話がはいってこない。購入はもちろんしないかな。
絵が好き
設定が好きじゃないので無料分だけです。でも絵が綺麗!男性もカッコいい。好みの絵なだけに、なんか残念です。
間違えて襲われるなんてこわっ。訴えられても仕方ないくらいの行為だよね。撮影でもそんな会社ダメじゃん。マジこわっ。
最初が非現実的で入り込めなかったです。
内容もありきたりでまとまってしまった感じがあります。絵も好みではなかったです
残念ですby 匿名希望- 0
あり得ないストーリー展開でびっくりな内容で始まったが、これからどうなるんだろう?と気になってしまう。