【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(10ページ目)
AVとかは見たことないけど、実際の男優さんはほんとにかっこいいひといるのかな?
こんなイケメンならいきなりでも許しちゃいそうwwwby 匿名希望- 0
ちょっと違った
1話だけですが、ただ襲われた恐怖が軽く扱われてしまったのが、気分的に嫌でした。
イクまでの早さより丁寧さが見たかったです。by かかっぺ- 0
まぁまぁ!
正直リアルにありそう。
でも、そんなおとなりさんがあらわれるとはおもえない。
リアルになさそうな事だからこそ夢をてると思ったby 匿名希望- 0
あり得ないストーリーだけど、個人的に部屋を間違えてAV撮影に入るとか、そのままイカされちゃうとかあり得なさすぎる……と読むのを少しためらいましたが、あり得なさすぎて先がきになってしまい、、読むペースは少しずつでいいかなーと思うくらいの内容かな。一気読みするほど先は気にならない感じです。個人的な、感想です(>.<)
一途な思い
最初の出会いは非現実的だし、主人公のたった一言がきっかけで男優の心をわしづかんでしまうくだりや男優の素性もシンデレラストーリーな感じです。エッチシーンは激しい感じはするけれど際どい描写はあまりなく。イケメンだけど、ドジなところが可愛いというのがツボな人にはおすすめです。
by Noona- 1
いきなりイカされるとかびっくりするわー!
しかも間違いでした!とかですまされる話?(笑)
でも先が気になる!by 匿名希望- 0
絵はキレイ
まだ始めしか読んでないけど、いきなりあり得ないストーリーで始まって、ちょっとびっくり。好きな人には面白いかもと思いました。
怒涛の展開?
しょっぱなからビックリーー!!
どんどんスクロールしてしまいました!
勘違い...あり得ない間違いから始まったこの作品。
もー見るしかないという気持ちにさせられました。
この非日常なストーリー。
見る価値あると思います。
また男はイケメンだし....
女は良い身体してるし、文句ナシですね。by 匿名希望- 0
お試しで読みました。ええ!十秒って!すごい!私もそんな経験したいけど、背後から急には怖いかな…汗絵が可愛くて読みましたが、だんだん人物の身体の大きさが大きすぎて…途中です。すみません。結構中イキなんてできないと思うので、ぜひ手ほどき受けたいと思ってしまった。だんだん快楽に目覚めていく主人公がこれからどうなるのかは、楽しみです。
1話無料配信だったので読んでみました。AVの撮影の部屋を間違えるとか、絶対ありえないし、もしそんなことあったら超怖いし、部屋を間違えなかったとしても、自分の部屋の隣でAV撮影されてると知ったらめっちゃ抵抗ありますけど、このau男優さんがイケメンで、ちょっとおっちょこちょいで、そして意外といい人なので、漫画のお話だし、まあいいかな??と思いました。