【ネタバレあり】上司はそれを我慢できないのレビューと感想(5ページ目)
神保さん、じれったいよー。もっと気持ちに素直になって良いのに。早く樹里とひっついてほしいなぁ。二人が幸せになれますように。
この後どうなる?
神保さん、
自分の気持ちに気がついてたんですねー。
この後の中西さんとの展開楽しみです。by Kaile- 0
社内恋愛
こんなかっこいい上司いたら最高!お酒飲んでキャラ変わっちゃたときは可愛くて普段はできる上司で、実際にこんな人がいたら好きになっちゃいます!
惜しいなぁ
苦手だった厳しい上司が酔うと可愛くなって、私的にはオネェっぽさも感じる豹変。そしてエッチしちゃったら上手くて相性良くて最高!ってストーリーが結構好きなのですが、絵があまり好きではなくて、作画の崩れやちょっと古く感じる絵で残念。☆3つです。
上司とは飲み友達と言う名のセフレになり、関係が終わり、途中で上司と同期の先輩とまたまた恋人候補だったかなんかで中途半端な関係に。この人も愛があっていい人でしたが、ちょっと依存ぎみで怖いかも(笑)表裏一体ですよね。
上司の元彼女も一緒に仕事をする形で再会したりヒロインと仲良くなって相談しあったりと展開もあるし内容は本当に面白いです。
今上司と元サヤして本気で付き合うのか?って所。
寧ろ全然違う絵柄でアニメにしたりドラマにしたりしてほしい。by えびFLY- 1
この話すごく好きです!!(≧∇≦)
上司が可愛いーーーーー!!♡
この顔でこのエロさは好きになっちゃう!!
エロい描写がもっとあってもいいかなと思ったりもしますが、
恋愛関係も進んでいくのでとても楽しく読み続けることができてます。
長く続いてくれたらいいなと思います(´∇`)
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!こんな上司いたら、ちょっと呑ませたくなるし(笑)
主人公を囲む周りの人もいい味出してるし読みやすい!適度なエロさもあって次の更新が楽しみな作品。
できれば、もう少し上司との関係が進むと良いんだけど、ちょっとずつちょっとずつ上司と進むのがもどかしいので、星3つかなー。
これからに期待。by 匿名希望- 0
好きです
神保さんのきゅるんとシラフの時の
ギャップに萌えまくってます。
こんな上司がほしい!
樹里ちゃんも可愛いし、相原さんも好きです…
神保さん、相原さん、樹里ちゃんの気持ちに感情移入しちゃって
個人的にいい意味で、しんどいです笑
相原さんについては可愛そうではありますが
樹里ちゃんと神保さんに早くくっついてほしい!
すごく好きな漫画なのでこれからも楽しみにしてます。
続きあるので☆4で!by 匿名希望- 0
イケメン上司最高です。
だれもが憧れるようなシチュエーションです!こんな上司、現実にはいないと思うけど、イケメンにここまで思われていたら、とても幸せです!!
仕事は厳しいのにお酒の飲むとあんな風になってしまうギャップがヤバすぎ……
あれは好きじゃなくても気持ちが流されてしまうのわかる!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 1
展開に気持ちがついていけない
最初は上司が可愛くて2人のHもキュンキュンで見てたのに、はっきりしない男より優しい男えらぶなんて・・・気持ちがゆれるだけならありがちだけど乗り換えちゃうなんてみたくない。ひとつのストーリーに違う相手とのxxx入れないで