【ネタバレあり】上司はそれを我慢できないのレビューと感想(4ページ目)
きゅん
いつもは厳しい上司が、気持ちがわからなくてモヤモヤするのも、違う人じゃダメだって気づくのもむねきゅん!
共感出来ない。
最初の方は面白いと思っていたけども、途中からは主人公に共感出来ない部分が増えていった。自分の事を大事にしてくれて一番に考えてくれる人を蔑ろに出来る所が本当に理解出来ないし、切り替えの早さも共感出来ない。キャラ設定とかは面白いと思ったんだけどな。
by りんこやさ- 0
まだ全部は読んでいませんがなんともシンデレラストーリーとでもいうのでしょうか
男性は最初から好意を持っているのかなぁ⁈女性は最初毛嫌いしていたけどもだんだん惹かれ始めていく、男性も少しのことで嫉妬したりと可愛い一面が読めて楽しいです
特に酔った上司は可愛いですねby 匿名希望- 0
王道の…
ややテーマは王道ではありますが~楽しく読めました。紆余曲折はあり、三角関係あり~ちょっと重い出来事もあったり~とにかくてんこ盛りな内容ではありますが…ラストがちゃんと着地点になっていてスッキリしました。
by やまらっき- 0
まず絵が好きで読み始めました!
いつもは厳しくて愛想も悪い鬼上司なのに酔っ払うと可愛くてエロ男子になっちゃう上司がたまらんキュンキュンしました!
これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
( ´∀` )b
無料試し読みできになりました!絵は好みなのでゆっくり読んでいこうとおもいます!なので、期待を込めて星は高めにしました!
途中までは
途中までは面白かったんだけど、後半からは少しずつ面白くなくなってきたな、と思いました。
結局主人公の気持ちも二点三点するし、見てて少しイライラした。by 匿名希望- 0
素敵すぎる!
確かにエロい(笑)でも気持ちの揺らぎ3人の心の葛藤がものすごく胸に刺さって来ます。緩やかにリハビリをするように愛情が重なり合うのが大好きです
やっと…
両想いになったなぁ…。途中自分を好きになってくれた人と付き合ったりしたけど。
読むのやめようかと思ってたからこの展開にちょっとびっくり(笑)by かえちゃんなおちゃん- 0
ちょっともやっと
展開が途中相原さんと色々あるあたり、チョットもやっとするけど、最近の展開は少しだけ期待できる気がする
by トロフィー- 0