みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.5 評価:3.5 247件

惜しいなぁ

苦手だった厳しい上司が酔うと可愛くなって、私的にはオネェっぽさも感じる豹変。そしてエッチしちゃったら上手くて相性良くて最高!ってストーリーが結構好きなのですが、絵があまり好きではなくて、作画の崩れやちょっと古く感じる絵で残念。☆3つです。
    上司とは飲み友達と言う名のセフレになり、関係が終わり、途中で上司と同期の先輩とまたまた恋人候補だったかなんかで中途半端な関係に。この人も愛があっていい人でしたが、ちょっと依存ぎみで怖いかも(笑)表裏一体ですよね。
    上司の元彼女も一緒に仕事をする形で再会したりヒロインと仲良くなって相談しあったりと展開もあるし内容は本当に面白いです。
    今上司と元サヤして本気で付き合うのか?って所。
    寧ろ全然違う絵柄でアニメにしたりドラマにしたりしてほしい。

上司はそれを我慢できない。
    読み出すと引き込まれる感じ。
    絵的には好みがあるのかもしれませんが個人的には好きです。

絵が可愛い

色気の中に爽やかさが垣間見える上司のドアップシーンを見ると
    作画さんの気合いの入りようが伺えて、いろんな意味で楽しく読ませてもらいました。
    ただ、私の好みとは違った展開だったので
    フェードアウトしてしまったので申し訳ないです。

絵はそんなでもないけど、話の展開がおもしろい

この話すごく好きです!!(≧∇≦)
    上司が可愛いーーーーー!!♡
    この顔でこのエロさは好きになっちゃう!!
    エロい描写がもっとあってもいいかなと思ったりもしますが、
    恋愛関係も進んでいくのでとても楽しく読み続けることができてます。
    長く続いてくれたらいいなと思います(´∇`)
    更新楽しみに待ってます!

ストーリーが面白い!こんな上司いたら、ちょっと呑ませたくなるし(笑)

主人公を囲む周りの人もいい味出してるし読みやすい!適度なエロさもあって次の更新が楽しみな作品。

できれば、もう少し上司との関係が進むと良いんだけど、ちょっとずつちょっとずつ上司と進むのがもどかしいので、星3つかなー。
    これからに期待。

エッチシーンは割とざっくりなのでそういう絵がたくさんの方が好みの人やもっと長くそういうシーンを読みたい人にはちょっと物足りないかもしれないですが、ギャップ萌えに弱い人は好きな作品だと思います。
    たまに作画崩壊してますが特に気になりません。
    まだ途中までしか読めてませんが早く全部読みたいな〜と思います!!

好きです

神保さんのきゅるんとシラフの時の
    ギャップに萌えまくってます。
    こんな上司がほしい!
    樹里ちゃんも可愛いし、相原さんも好きです…
    神保さん、相原さん、樹里ちゃんの気持ちに感情移入しちゃって
    個人的にいい意味で、しんどいです笑
    相原さんについては可愛そうではありますが
    樹里ちゃんと神保さんに早くくっついてほしい!

すごく好きな漫画なのでこれからも楽しみにしてます。
    続きあるので☆4で!

イケメン上司最高です。

だれもが憧れるようなシチュエーションです!こんな上司、現実にはいないと思うけど、イケメンにここまで思われていたら、とても幸せです!!

ところどころ表情が変なところはきになりますが、ストーリーは面白いです。
    酔った時の神保さんのデレ具合が可愛くてキュンキュンしちゃいます。
    もう二人はやく付き合って仕舞えばいいのに。と思いながら読んでますが、相原さんも中々いい人で。。。でも神保さんとうまくいくんんだろうなぁ。
    イケメン二人に囲まれてる樹里ちゃんも羨ましい。