みんなのレビューと感想「ひよこと愛と恋とカナヅチ」(ネタバレ非表示)

星の数ほどの登場実物とかぶってます。ていうか、こっちが続編ぽい。でも、こちらだけでも全く問題ないです。私も、こちらから読んでました。登場人物それぞれに当たり前ですが過去があって、今があって、その先がある。そんなそれぞれの個性的な部分をうまーく描写、お話の中に入れ込んでこられてるので、今、その反応!!そうだよー。って感情移入しやすいです。
    何より、作家さんの世界観が好きです。

いきなりヒヨコとか、タップ読みとか。
    いろいろ思うところはありますが、ストーリーはおもしろそう。
    無料があったらよかったな。

おもしろかったです!大好きな作家さんの作品。好きになっちゃったら嬉しくなっちゃうし、うかれちゃう感じがかわいかった。

いやぁー、なんというか、初々しいです!
    こう…第三者的な立場で遠目から見て応援したくなりますね。笑
    絵は少し好みから外れちゃってるんですけど、その画風とストーリーが合わさって、ほのぼのします(笑)
    若いって良いな

他のお話を読んでて、もっと2人のことを詳しく知りたいなーと思ってこちらを購入しました。
    すごくきゅんきゅんして、最高でした!

かわいいしジーンとキューンとくる

攻めが本当に卵から生まれたばかりのヒナって感じで受けに懐いてます。
    受けのことが好きすぎて好きすぎてというのが滲み出てます。
    でも受けはある理由で戸惑っちゃう。
    この作者さんの作品は本当に、かわいいしジーンとキューンときます。
    最後の話はなかなか濃い感じで良かった♡

くすぐったくて激甘

キュンキュンってよりも、くすぐったいような甘さのお話しです。
    ほのぼのとしてて、初めての恋愛みたいな もどかしくて甘くて…絵は好みじゃなかったんですけど、ドロドロに甘く溶かされちゃいました(*´艸`*)
    正直、まだ終わってない問題あって気になるけど頑張れヒヨコ達って感じです←
    恋愛知ってるから予防線はりまくっちゃう受と、無防備に恋愛する攻が両方 可愛いです。

絵→あっさり系。イケメン設定の攻が、ほとんど のほほん糸目なのが気になるかな(^_^;)
    話→ほのぼの甘いです。
    絡→あり。思ったよりあった(笑)