みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
王道だけど
攻めの一途な純愛😂泣けてくる😂大好きなのが、伝わってくるよね(@^^@)/素直に😄可愛い作品ですね⤴⤴⤴受けの、もどかしさも~😆グッときますね❗確かに、ちょっと、流され感は、あるけど、あんなに上手に、押したり、引いたりされたら、絶対、揺れるし、グラッと、きちゃいます(*゜Q゜*)楽しく読める作品でした😊😊😊
by つきよる- 0
これはもうたまらんでした♡
攻めの性格が個人的にタイプでした♡
受けのバカっぽさには多少呆れもしましたが、そこがまたいいというか。笑
とにかく2人の絡み具合が絶妙だな〜
何度も読んできゅんきゅんしちゃうなこれは♡
絵も、いい感じにリアル感があって好きです!
最初から最後まで一気読みしちゃいました!
とっても楽しめました♪by 匿名希望- 0
大好きです
受けが乙女すぎて可愛いすぎます。
攻めのセリフがいちいちエロくてかなーりツボです♡
エッチシーンもたくさんあってとにかくエロくて何度も何度も繰り返し読んでは萌えています♡www
絵も綺麗なのですが、身長差が少しオーバーすぎだったり受けが女の子っぽ過ぎだったり遠近感がおかしいのが少し気になりました。by イエガ- 1
ストーリーが好みでした
以前レビュー見て絵柄、好みじゃないなあと思ってたんですが、今回この作者さんの別作品を見て購入。
ストーリー自体は好みそうだと思っていた通り、よかったです。受の顔とかは別作品の方が好みでした。あと顔のかき分け?初期の作品なのかコマによって定まってないというか荒いとこもありましたが、それ以上に話がよかったので最後まで読めました。攻くんが意地悪なのに一途なのがまたよかったです。当て馬女子の扱い(こんな悪い子にしなくてもといい意味で)がちょっと酷いですが、その分ママンが可愛かったのでヨシ。by 匿名希望- 0
義兄弟カップルっていいかも😚
同級生のクラスメート同士、が親の結婚話しで同居することに。
仁はカナのことが大好きで、でもそんな素振りを一切みせずだからこじれた三角関係になっちゃったりするわけだけど‥
仁のクール且つ熱い思いにカナもだんだんと心を寄せて行く‥素直じゃないカナと真面目な仁とのやりとりがキュンキュン😍
絵が特徴的で好き好きだと思うけれど、個人的にこの作者さんの分厚め唇同士のキスの描き方がツボだったりします ウフ(笑)by でかまるこちゃん- 0
某支部で気になって探していたところでこちらせみつけました!!!!
ツンツンカナちゃん可愛すぎるよぉおお!!そしてちょろ過ぎますwww
攻めの仁もめちゃめっちゃかっこいいです!
イケメンで受けのカナちゃんが大好きで最高の彼氏ですね💕
何回も読み返しちゃってて、単行本も欲しくなってきたので今度買いに行こうと思ってます!by 匿名希望- 0
強引で不器用な攻めと、
乙女脳で鈍感な可愛い受け最高!
身長差がなにより好きです。゚(゚^ω^゚)゚。
ストーリの展開は早いのでどんどん読めちゃうし、
気付いたら最後まで読んでました!
もっと続いてほしかったです!
エッチなところはそんなに多くないですが絵がとてもお上手ですし好みなので満足でした(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
最高
★★作戦を読んでみてストーリー、絵柄、キャラがドンピシャだったのでこちらも購入しましたが本当に本当に最高でした。
複雑な関係だったり受けちゃんが空回りまくりだったりと相変わらずじれったく進んではいきますが、攻めが押せ押せで受けちゃんのこと大好きなので安心して読めました。
とにかくこのシリーズにハマってしまい△△関係を読んで★★作戦を読んでを繰り返してます。
出会えて良かった作品のひとつになりました。by 匿名希望- 0
阿保カナちゃんと一途な不器用攻め
カナちゃんがアホ可愛すぎて仁くんが振り回されてるんだか振り回してるんだか、カナちゃんの空回り加減が可愛いです。
試し読みからハマり、一気に読んでしまいました。この作者さん好きです。出てくるキャラもカワイイです。続編あったら、また購入すると思います。