【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(9ページ目)
一話目から話が急展開でハラハラドキドキです笑 BL?って思ったけど読むほどああ早く読みたい!って思えるものです
上司萌え
意地悪な先輩&上司はやはり魅力的。
途中までしか読んでないのですが、もっと素直になってー(笑)
早く九条さんとくっついてー(笑)
と、もどかしい気持ちに。
佐伯さんがプレイボーイって感じの設定かと思ってたけど案外一途で、そうでもないかも。by ちぃcoco- 0
上司最高
初めは、上司が瑞希を好きなだけなんでしょ~?と思っていましたが、本当にそんな訳でもなく?なんか謎な九条さんですが、真澄より先に瑞希にキスするところはカッコよすぎて絶叫しました。夜中に。隠れて。子犬キャラな瑞希が、最後九条さんにビシッと気持ちを伝えるところは、子供の成長を見守る親の心境でした…面白かったです。
by ぱぴっぷぽ- 0
個人的には
満足のいくお話でした。私自身BLはラブラブよりワケありの方(しかも始めノンケ)が好みなので、絵も好きだし、メイン三人がそれぞれ個性あって好きでした。硬派に犬コロに軟派。いえい。笑
続き物になりそうなラストでしたので(ザ、ハッピーエンドではない)またこの三人のわちゃわちゃ見たいなぁ、と。他の方の記述には何で佐伯が主人公に惚れたのか分からないとありましたが、描写的に拒んだとこかなと思います。拒否された経験ないから新鮮だったので興味沸いて、なのに目の前で九条とイチャイチャされてヒートアップ!かなぁ?と私には見えました。
ゆっくり自覚していく主人公がどのジャンルでも好きなので、他のBLさんの展開早すぎない?って思いがちな人にオススメ致します。もち、ノンケスタート主人公が好きな方に限られますがね!by 匿名希望- 0
よい
まず絵にひかれて読んでみました!!
とってもイケメン勢ぞろいですよね!こんなにイケメンがなぜくびにさせるのか…wwby 匿名希望- 0
面白いかったです!
まだまだ深い内容で読みたい感じわありますがサクッと読めてエッチなシーンもあって満足します!by 匿名希望- 0
ずっとキープに入れていて気になってました。評価も高いしとても期待してました。期待値が高かったからか、もう少し複雑な三角関係だったら面白かったのになということで☆1つマイナスです。絵はかっこよくて好きです。
二股やろー!
男性経験がない人が売りをする設定です。うまく丸め込まれて、やらされているうちにとても深みにはまる主人公がよかったです。
最後がもう一押し!
1話見てそのままノンストップで見ちゃいました!面白い😊
ゲイの別れさせ屋ってあるのかなって疑問は置いといて、主人公アホだけどまっすぐな所とか先輩がイケメンでエロ優しいのも良かった…!あと当て馬のイケメンもいい味出してた(笑)
個人的に主人公を2人が取り合いっこしながら襲うシーンが最高!何回も見ちゃいました!(笑)
ただ、最後がすっきりしない終わり方…えっくっつかないの?!てなるかなぁ。先輩絶対好きだろ!ってなるけど、本人はまだ気づいてないみたいです…。
ストーリーもキャラも素敵なので、是非続きを書いて欲しいです作者さん!(笑)by ぷし- 0
かわいい~
絵は綺麗だし話も好きです。ノンケなのに先輩を好きになっちゃう受けがかわいい。いい感じの三角関係です。