【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(8ページ目)
面白いけどちょっと長いなーと思いました。しかもラストどっちつかずで中途半端に終わってしまい、消化不良です。
イラストは上手いというか、丁寧な印象で読みやすかったです。
ただ、主人公に2人の男性が心惹かれる要素があまり感じられなくて残念でした。by 匿名希望- 1
仕事内容はいかがなものかと思いましたが、瑞希くんの人柄の良さととりあえずは九条さんに絆されずに嫌々ながら?ノンケであることを忘れずに仕事(別れさせ屋)頑張ってる姿が好感持てました(笑)佐伯さんに正直に言っちゃうところとか、ダメでしょと思いつつすごく共感しました。
まぁ、最終的には・・・でしたけどね。九条さんがセクシーでイケメンで、瑞希くんのピンチに登場する王子様?!みたいで素敵でした。
でも1話ずつが短かったな~。by 匿名希望- 0
男性の別れさせ屋と言えば 、ターゲットは女、、のはずが!?ターゲットは男!!まさかの展開で驚きです。今後の展開が楽しみ。
あまりおもしろくない
もとホストがあっちけいだった⁉️ホストくびになってすむとこないとこに先輩ホストがあらわれて別れさせせやをやらないかと!トイレでノンケだったおとこが、、、
タイトルでは惹かれなかったんですが、無料があったので読んでみました。絵は好みだし、ホストネタも好きだし、ノンケの奮闘ぶりが面白そう。
もやもやする
最後完結ですって出て、素でえっ?って声が出ました。この三角関係がどうなるのか、ご想像にお任せします!みたいな終わり方。誰かと誰かがくっつくわけじゃありませんでした。まぁきっと両思いなんだろうな、とは思いますが、終わり方が微妙でした。
九条さん、瑞希くんの気持ちをもてあそびすぎじゃない?
あれだけの事をしておいて、好きじゃないとかって。
謎。。。
ぜひ、その後の九条さんの心境の変化も出て欲しいな。by 匿名希望- 0
九条さん格好いい
九条さんがとにかく格好いいです‼
主人公を別れ屋に仕立てあげるつもりが段々と自分が惹かれていってなのに気づかない所が焦れったいです!by 匿名希望- 0
イヤイヤながらも流されちゃう受けの子が可愛かったー!
攻めの先輩もイケメンで読んでいて楽しいですね!
エッチシーン程々にあり満足のいく作品です!by 匿名希望- 0
好きな話しです!
絵も話しも面白くて好き♡♡
ノンケだったのに少しずつ開発されていくあたりの主人公がとても可愛い(´ー`)
九条サンもちろんかっこいいですが
佐伯さんとも本番やってほしい、、、、
まだあきらめてないご様子だったので
また一波乱期待してます!by エミリオカトレット- 0