みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
画もキレイで
読みやすいです。始まりも流れもほやんとしてよく分からないままとにかく誘惑するためのレッスンが始まります。受け目線で話は進み、二人いる攻めが何考えてるのか分からないですが受けに執着さする様子にきゅんときます。設定だけになかなか最後まで進みませんが先輩のレッスンでぐずぐずに慣らされてるのを見るだけでも十分エロいです。進んではちょっと戻り、みたいな進みですが続きが気になる作品です。
by タンタン- 0
大好きです。
更新を楽しみにしている作品の一つです。ハラハラドキドキな展開もとても素敵です。これからの展開に期待してます!
展開が楽しみです
更新後とに購入してるのですが、予想と違った方向に話が進んでいくので楽しいです(*^^*)
by 千乃- 0
どっちだー
私は九条さんが好きです。佐伯さん思ったよりいい人だけど、そもそもの前情報とのギャップが…
九条さんも好きなのにどうしてあーいう振り回し方というか突き放し方をするのか…
もどかしい展開。次回は佐伯さんターンかな?九条さん取られちゃうよー!by 鳩810- 0
好きです
飄々としていたのに……っ!
実際そんなところはなく、瑞希に対する気持ちを燻っているところにもだもだします。
つづきが楽しみです!勝手損はなし!by Tukubaman- 0
お気に入り
この作者さんは表情がとってもエロチックでかわいいです。嫌なキャラもいないし、読みすすめやすいです。どんどん更新してほしい作品です。
どちらに転ぶのか
2人に翻弄される受けが良いです。
自分からけしかける癖に、佐伯に取られるのは悔しいのか九条の独占欲が垣間見えて、これからどうなるのかしら…とドキドキしながら読んでます。
ノンケだったはずの瑞希が揺れていくのが良いですね〜ホント更新が楽しみです!by 志乃- 0
おもしろいです。
佐伯さんに対して嫉妬している九条がとても良い!
始めは試しに読むつもりでしたが、いつの間にか最後まで読んでました。更新も早いしおすすめです!by 匿名希望- 0
上司のツンデレ具合が最高。更新も早いしサクサク読めます。
読んでいてドキドキする!
絵は綺麗ですし、読んでいてドキドキするくらいエロさも満点!!
もう少しキャラの心情の動きが分かりやすいと、更に最高です!by 匿名希望- 0