みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公はまだノンケだと思ってるのかな?
少しづつ気持ちが動いて言ってるみたいだけど、、、なかなか話の展開がまだまだ掴めてないからどうなるか気になるby 匿名希望- 0
いい!
絵がすごい好みです。ストーリーもおもしろくて続きが楽しみな作品です!
うん
まず、絵が好き!BLもこの絵ならあり!九条さんと早くくっ付いて欲しいなー三角関係も燃える〜〜。先の展開、楽しみにしてます!
不思議と読み続けてしまう面白さ!
もし購入を迷っていたら、騙されたと思って是非!!!
好みは人それぞれなので、得するかは分かりませんが…(^^; 絶対損はしない作品だと思います!
画や構成含め、とても読みやすい内容。
特別変わった要素はなく、キャラやストーリーもよくあるパターンといえばパターンなのですが…ただ面白い(笑)
何故か続きが気になって、今や更新を楽しみにしている唯一の作品に♪
話はまだ途中ですが、難しい設定や後味悪いこともなく気軽に楽しめます。
エロも極端に好き嫌いが別れるようなマニアックさはなくwライトな方だと思いますが、不思議と物足りなさを感じません…!
進展はゆっくりなので、やきもきしますがwそれも含めてこの作品の魅力だと思います。by 匿名希望- 0
素敵な作品です。
今まであまり絵のタッチが好みの作品に出会えなかったのですが、こちらは描写がきれいなので読んでいて飽きません。出てくるキャラクターも魅力的なので読んで損はないかと思います。
by ももまるこ- 0
更新は遅めですが、少しずつ話が進んでいってるようです。でも、なかなかどっちつかずの主人公に、このまま終わりが来るのか?と少し不安。
絵がすきだなぁと思って読み始めました。エロの度合いもなかなかいいと思います(笑)この先の関係が気になります!
恋愛面は、普通のストーリーという感じ。
だいたいありそうな構成かな?
キャラクターが男になっただけみたいな?
先がなんとなく想像出来るけど、作家さんがどうのようにしてキャラクターを動かして行くのか楽しみ。by 匿名希望- 0
最高
キャラもそれぞれ素敵だし、なによりエロい。今一番好きなBL作品。
かわいい
絵がきれいです!!そして受が元ホストなのに素直な良い子です。ストーリーも面白いけど、人間関係がなかなか進展しないのと更新速度が遅めなので-1です。