【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(5ページ目)
ホストってゲイいるの?
だったら最強じゃないかな、お客に入れあげることもなく冷静に応対できるだろうし。って思いながら読んでました。男って、そっち興味なくてもアンガイ気持ちいいととびこえちゃえるもんなのかな。と思わせるストーリーです。
レビューみて、面白そうだなと読み始めて、一気読みです。
完結してるけど、番外編でいいので、九条さんと瑞希のラブラブも見たいなぁ。
九条さん、好きなのだだもれ…。
佐伯さんのスピンオフとかないのかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて。
しばらくは毎日無料で楽しんでいたんですが、途中から続きが気になっちゃって翌日まで待てずに一気に最後まで読みました。
最終話を迎えての評価は残念ながらかなり落ちました。ので、星3つで。
表紙の絵に惹かれたはずなのに、いまいち頭がデカイというか、全体にバランスが子供っぽい。
九条さんと佐伯さんに挟まれる感じがほんのラストのみ。
佐伯さんの当て馬感がハンパない。
佐伯さんがただの被害者でしかない感。
別れさせ屋もあまり定まってないし、あってもなくてもいいくらいの設定。
行き着くところの結局は九条さんとくっつけたかったんだよね?
ところで、九条さんは元々どっち?
んー、色々な場面で
線と線が繋がらないというか、ストーリーも全体にバランス悪かったかな。
期待してポイント消費してしまったけど、エンディングでのガッカリ感が大きい。残念。by 匿名希望- 3
おもろあ
面白かったです!ストーリーが見たことない感じですらすらよめちゃいました!絵柄も綺麗です!
是非読んでみてくださいby gaTw.- 0
エロい!
ノンケの別れさせ屋がどうなっていくのか楽しい!練習でトロトロになっていくのがエロいけどキレイ!この先も読んでいきたい!
最初は抵抗があったけど
最初は抵抗のあったBL漫画でしたが、読んでいくうちに知らない世界に引き込まれていきました。
男でも女でも好きって気持ちに変わりはないし、いろんな愛し方があるんだなと学びました。
まだ途中ですが、主人公の男の子がどちらの男性に行くのか気になります。by ikuphoo- 0
絵が綺麗
九条さんて不思議な存在。面倒見が良いのか、違うのか、行動も謎。だから振り回される。一筋縄ではいかない。それも魅力かな。
どんどん主人公がBL世界に落ちていく感じが可愛いく思えた!そして、今後この三角関係はどうなるんだろうと、続編が出てくれることを楽しみにしてます。
興味あり
女性の別れさせ屋があるのは話に聞いてはいたが、ゲイ相手に別れさせ屋の話は珍しく興味をそそられてまずは、KEEPしました
最後がモヤモヤでした…
ラブラブエンド(九条さんのキャラじゃないけど…)が見たかった…
なんなら佐伯さんともちょっといい感じの展開欲しかったな…
佐伯さんターゲットにされるような悪い人に見えないのに…いい人なのにかっこいいしby 匿名希望- 0