みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
可愛い
絵が可愛くて綺麗!
しずかちゃんがもうほんと可愛いし
りょうくんの女装は綺麗だし
ドキドキキュンキュンしながら
毎回読んでます!by 匿名希望- 0
感想☆*°
すんごい絵も可愛くて好き\♡/"
なんですけどネタ?がなくなっているのかわからないんですけどだんだ?とおもしろみが...
なくなっている気がします。。by 匿名希望- 0
きゅん…(照)
とてもイラストがどタイプでしたので、最初の無料試し読みさせて頂きました!とても可愛く綺麗だった人が本当は…(*/ω\*)キャー!!恥ずかしいですね。胸きゅんしまひた!
好きです
絵もストーリーも好きです。お互い好きって感じがキュンキュンして早く綴喜が読みたくなります。展開も気になりすぎます。
なんだかなぁ~
最初のほうは、どきどきしたけど…話が長くなる度にパターン化してる気がする。なんだか買ってまで読む気が失せたな。
女装姿が上手く描かれていて、すごく綺麗です。勘違いしちゃいます。女の時と男の時で言葉遣いの違いにドキッとします
by 2896なみ- 0
面白いです!
始め少し読んでてエロ可愛い物語で楽しみでした!途中でYouTubeでのコミックフェスタでも見つけてアニメ版でみても面白くて!だけどやっぱり漫画で見る方がドキドキワクワクします!まだ途中までしか読めてないので続き読みます!
現代っぽい
最近の男子ってこんな感じの子たくさんいるのかな?女装男子でも内面は普通な男子こんな男子に興味はあれどてが出ない女子は一度読んでみてはどうでしょうか?
単行本まで買ってしまった笑
気になりすぎて単行本に手を出してしまった笑
男の姿も女の姿もめっちゃいいです〜ヒロインめちゃくちゃかわいいし!応援してます!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛いくて、はまりました。
ストーリーも女装男子で、女装姿と本来の男バージョンの姿の両方を楽しめて、とても気に入っています。by 匿名希望- 0