みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
新田くんが
1もとても面白かったので2も購入しました☆
新田くんのギャップと主人公のギャップがほんとに読んでいて楽しめます☆by 匿名希望- 0
いい感じのエロさが好きです 普段からの エロに変わるギャップもよかった 途中から買ってしまったけど また買いなおしました
新田くんと田村くんがパワーアップ?して帰ってきましたね笑田村くんはSっぷりが板についてきてますよー。
逆転がいい
同名の作品の続編なので購入したのですが、見た目通りの展開ではないのが面白かったです。
二人とも単純だなぁと思うけれどお話だしその方が面白い。by 匿名希望- 0
1が良かったの続けて購入、読破しました。短編なんでストーリーは巻き巻きですが二人のやり取りもそれなりに楽しめるとおもいます。
やっぱり買ってしまいました(笑)
やっぱり続きが気になって買ってしまいました。
正真正銘のドMの新田君に流されぱなしの田村君の掛け合いも良い!!
このまま田村君には、流されぱなしが良いなぁ。続き楽しみにしてます。by かわからどんぶらこ- 0
気になります。まだ途中までしか読めてないのですが、もう面白いです。あー早く読みたい笑…と思わせてくれる作品です。
新田くん、めっちゃ可愛らしくいいですねー\(^o^)/いかつい顔なのに、エッチの時はトロトロになっちゃうのがいい(笑)
前作からの流れでそのまま続編のコチラも購入
前作に比べると、ちょっと短いなと思ってしまいますが、それも面白くてあっという間に読んでしまうからこそ!
でもやっぱり、もう少し長く読みたかったなと思ったので星は4でby 匿名希望- 0
エロい
ドMヤンキー君と真面目君のイチャイチャが見れる2巻目です。真面目君のドSスイッチ好きです。面白いです。
by 遼いち- 0