みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵もキレイだし、受けも可愛くて攻めもかっこいい!
面白くてどんどん続きが読みたくなる作品でオススメです。by 匿名希望- 0
1話目無料
なので1話目だけ読んでみました。
もともとこの作家さんのマンガを何作か読んでいたのでどうかな?と。
続きを読んでみたい!!と思う1話目でした。by 匿名希望- 0
めっちゃイイです。この作品はドラマCDで先に聞いて内容を知ってましたが絵がとても綺麗です。攻めが黒子のバスケのあの人に似てます(笑)
試し読みで既に面白くて購入しました!
最初はとても嫌がっていた主人公ですが、やっぱり最後は...!!読みやすくてとてもいい作品です。by 匿名希望- 0
キチクエンカウント
取ってもおもしろい🤣
受けのリーマンが話が進むにつれ可愛いくて攻めがカッコよくなって言ってポイントが足りない〜by 匿名希望- 0
攻めがw
某バスケ漫画の青い人にしか見えませんw受けは女の子みたいなので初心者にも読みやすいかなーと思います
泣けます!
最初はあんまりすきじゃないかな?と、おもったのですが、読めば読むほどハマります!まだ途中までしか購入できてませんが、おわるさんの作品大好きなのでオススメです!
絵がきれい
めっちゃ絵が上手だと思いました!読みやすくて。最後はきゅんきゅんしてもらい泣きしちゃいました(笑)
展開が好き
有り得ない展開やけど、本の中やし、想像の中やし、全然OKやと思います。
それに恋に気づいて行く様に、ちょっとキュンキュンしました。by tarosans- 0
気付いたら全話見てました
最初の方はちょっと苦手かな?と思っていたんですが 読み進めていったら どんどん受けの子が攻めの優しさに ほだされていって、その理由も納得出来るものだったので良かったです。