みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 722件

苦しくなります

最初は得に、苦しいシーンはありませんが
    一度、ものすごく胸が苦しくなるシーンがあります。
    でもそのあとちゃんとハッピーになるのでとてもそのシーンはすき。
    エロも楽しめるし、ストーリーも楽しめる。
    おわるさんの作品はいいですねえ

思ったより

おわる先生のファンで作家買いしてます!

この作品は思ったより中身が詰まってたなと思いました!

タイトルと一話だけ見て、あんまりストーリー性のないエロメインかな?と思いきやしっかりしてました。

特にオフィスでの出来事。今まですごく可愛かったはじめが、すごい大人っぽく見えたのが忘れられません!離れないよってのが本当にグッときました。その反面ちひろがポロポロなくのに私も泣きそうに(笑)

おわる先生の作品にはハズレがないなと確信しました。エロも程よくあり、絵もとてもタイプ。ストーリー性もしっかりあって、ハッピーエンドで。

これからもずっと買い続けます!

期待通り

作者さんが好きで購入しました。相変わらずエロさ抜群。おわる先生の作品本当に大好きです。続編ありますように

受けはかわいくて、攻めがかっこいい!ストーリー性もあって大人買いです(笑)出会いはあんなだけど最後はらぶらぶで良かったです🎵

いや〜、最高!
    今まで見たBLの中でもお気に入りの作品です。
    ストーリーがとっても好みでした!
    楽しませて頂きました。

これまた面白いw(笑)

AV女優と同じ名前の攻め×AV女優が好きなノンケ受け 設定は凄い楽しいし、話のテンポも良いし、何て言っても俺様に振り回されて逝きまくる受けが可愛いです( ̄∇ ̄*)ゞ私的に当たりでした!

全体的にエロが多めでとても萌えます。抜けます

すきです

おわるさんの作品がとにかくすきで!とくにこの作品は何度も何度も読み返してます。攻めの鬼畜な感じとか、受けがたまに仕返しするけど返り討ちにあっちゃう感じがツボすぎて…とにかくおすすめです!

鬼畜年下攻です

攻は傍若無人で鬼畜なくせに、面倒見がいい一面があったり、
    受は、地味めな年上DTリーマンなのにイキ顔がエロかったりと、設定としてはよくあるけど、ありきたりに感じさせないテンポの良さとキャラの良さがあります。

キュンキュンしました(╹◡╹)

受けはかわいくて、攻めはドSなのに実は面倒見がいいところとかツボです!
    2人の関係性がちょっとずつ変わっていくのにキュンとするし、Hシーンのエロさも最高です!