みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな作家さん
なので即購入。
設定はよく、些細な女性の気持ちがくみ取られてよいのです。
が、全体的に薄い感じに終わり残念です😥
彼が肝心なところで名前になるのは萌えましたが、彼女が最後まで役職がとれなかったのもひとつ引っ掛かりました。
宮司さんが若い頃副業されている方いられますよねぇ😉by 匿名希望- 0
めちゃ笑った❗️
ヒロインの凄い黒男子歴史には笑えましたが、人のよさや愛想の良さがまたいい子すぎるのがめちゃ笑えました。
エロチックシーンは笑いつきで堪能できます。by シングル0529- 0
1話目無料だったのでとりあえず読んでみました。
うーん。1話目だけだと全く分からないので続きも気にならない。
もうちょっと無料版があったら…by 匿名希望- 0
こんなにも男運のない人っているのか?ってくらいダメンズウォーカーなヒロイン。
それを祓う為に行ったところの神主さんがまさかの上司。こんな祈祷無いでしょ!とツッコミどころ満載の話ですがついつい読破しました。by 匿名希望- 0
笑いありな感じのエロさがついつい見いってしまう。
祈祷といいつつ、、、それってかなり強引な気もする辺りが面白かった。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルで試し読みをして一気に購入してしまいました!神主とか最高すぎてきゅんきゅんが止まらない!読んでみてよかったです!
ドSな男性は主人公みたいな受け身な女性にはありがたいですよねー やっぱり男性はリードが上手くなきゃ!!
期待
上司がまさかの神社の息子だとおもわないですね
格好いい上司が実家の神社で神主をしているっていう設定は面白いと思いましたが、容姿普通の男運の悪い主人公にイケてる彼が何故好きになったのかよくわからないなぁと思いました。また、なかなか罰当たりな描写が気になったので星3つとさせてもらいました。
なんだかギャグやエロい感じは沢山あるんですが、もっと展開が欲しかったなぁと思いました。スッキリしないハッピーエンド