この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】家族になろうよのレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価3 6% 16
評価2 0% 0
評価1 1% 3
71 - 80件目/全83件

かずま&ちあきカップル最高です!
    巴の子供を育てながら成長していく2人に胸が熱くなりますし、そうして夫婦のように変わっていく姿がとても最高でした。そしてそれは巴と娘ちゃんがいなければ踏み出すことができなかった1歩でもあると思うので、本当に良かったです。

by 匿名希望

幼なじみの同性愛、それと訳あり1人。なかなか非日常な世界だけど、なんだか現実味があるような感じで、続きがどんどん気になります。

ほっこり

お互いに助け合いながら育てていく姿がなんだかほっこりしました。わかってくれている母親達、、、すてきです◎意外にもささっと読めてしまった!物足りない人もいるかも?

by 匿名希望

ほのぼの(^^)

ほのぼの系ですね。
    家族愛をベースにはなしが進んで行きます。
    キュンキュンする場面あり、ジーンとする場面あり、えっちなシーンもちゃんとあり。
    読んで良かったです。

by 匿名希望

ちあきくんとかずまくん、受け攻め逆だと思ってた…。

イイお話です。
    BLものでないちゃった…。

お話がしっかりしているので、何度となく読んでしまいます。

ずーっと幸せに。

大好きなお話です🎵

幼なじみのカップルです。そして同じく幼なじみのこどもを預かって、一生懸命育てています。
    堂々と相手のことを『パートナー』って言えるのが良いですね❤
    家族にも仲間にも祝福されて、ハピエンで良かった🎵

心温まるお話

男性同士の恋愛にはいろいろな障害があります。結婚できなかったりなど。しかし、幼なじみの子供を預かり育てることで本当の家族のようになり、大人も子供も成長する、とても良いお話でした。

新しい家族の形

ゲイのカップルが突然子育てすることに…!
    あゆちゃんの存在が2人の生き方に少しずつ影響を与えていくのに胸が暖かくなりました。
    幼なじみで何年も一緒にいても、どこかに存在していたお互いへの遠慮していた部分が解け、家族になっていく様子が綺麗な絵柄で描かれています。
    攻めと受け2人だけの時間も可愛らしくエッチでとても満足しました。
    皆の幸せが続きますようにと思えた作品です。

この作家さんの作品は全て読みましたが、こちらの話は他とは少し違って、女性や子供がストーリーに深く関わってくるのでBL色少なめのほのぼの、ほっこりする感じでした。

by 匿名希望

あゆちゃんが良い動きしてます。

とても、可愛らしくほのぼのと優しい気持ちになるお話でした。あゆちゃんの、胸を張って『いいでしょ』と言い切れる強さにじんと、心打たれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー