この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】家族になろうよのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 6% 16
評価2 0% 0
評価1 1% 3
61 - 70件目/全83件

ちあきと和馬の卒業後、社会人になってからの話です。

巴が最初、産んだばかりの我が子を二人に預ける時自分勝手だなとか、誰の子かわからないとか言ってることヤバいなと思いましたが事情は最後の方でわかります。
    巴ジュニアめちゃ可愛い子です、二人も入籍に向けて壁を乗り越え、こうやって学生だった二人の物語が続くのはとても嬉しい気持ちになります。

良かった。

作者さん買いです。
    最初に学生時代の作品をみて他ので、この作品が続きだとわかって嬉しかったです。
    卒業後の2人がちゃんと結ばれて安心。続きを待っていたのですが、すでに別タイトルであったなんて!

家族物語

幼馴染みの子供で血が繋がってないけど男同士で大切に小さい頃から育てて幼稚園?とかにいくとお父さん2人っていうのがおかしいと言われてしまうけどその事がさらに絆を深めててよき

by 匿名希望

千秋 巴 和馬の関係が家族より濃くてちょっとうらやましい
    子供をふたりに預けて戦場に向かう巴
    忙しいながら子育てをする中でふたりの距離が近くなっていく
    途中巴が連絡つかなくなった時はハラハラしたけど
    最後はハッピーエンドで、この作品好きだなって思った

良き……

心があったくて優しい気持ちになれる漫画でした…絵が綺麗で好みでそれだけでも目の保養だけど、話の内容も表紙だけだとよくあるパターンの話なんだろうなと思っていたけど巴が話さなかった理由だったり男同志という事への葛藤だったり深くて良かったです。正反対の2人だからこそ支えあって上手く進んでゆくのだと思いました…

好きです

作者様買いです。

設定があり得ないと思って読み始めましたが最終的になぜ子供を二人に任せたのか。父親の存在。両親の容認。
    簡単に進んでいくわけでもなくまどろっこしいこともなく子供をこういう風に愛せる親になろうと思える作品。
    うん。良かった。また何度も読み返します。

by 匿名希望

共感できないところが…

この作者さんの作品が好きでよく読んでいるのですが、1歳の赤ちゃんを幼馴染二人に預けて海外へ仕事に行ってしまう巴さんに共感できず、あまり物語に集中できませんでした(><)
    私にも小さい子供がいるからかもしれませんが、子育てって本当に大変ですし、たとえ気の置けない仲間であっても迷惑なのでは?と思ってしまいました。
    あゆちゃんの父親が判明してからは、なるほどなーとは思いましたが…。
    それ以外はラブラブな二人を見て、とても癒されました(*´꒳`*)

by 匿名希望

何度も読み返してます。お互い大切にしあえる関係良いですね!いきなり子供を預けて海外仕事に行ってしまう母親もどうなのか?と思ったけど‥でも、このカップルがすごく好きなので、こういう関係もありなのかな?と。

by ヒロ5

幼なじみいいですね!こんな素敵な関係憧れちゃいます。2人で家事も仕事も協力し合ってこなせるなんて理想的なストーリーですよね。あゆちゃんもかわいいし和馬が私の好きなタレントさんに少し似ていてそれもいいです(笑)
    エッチの時は和馬の方がヘロヘロになっちゃうのもかわいい♡
    この話は好きで何度も読み返しています。

by 匿名希望

みんな可愛い…キャラが好きです!そして絵が好み!ほのぼの系は見ててほっこりしますね。チャラい方が受けなのもいいです…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー