【ネタバレあり】家族になろうよのレビューと感想(5ページ目)
カップルになってからの話しキュンキュンの青春から大人になって少しちがう角度からの胸キュン感いいですね題名どうりに家族になれてハッピーエンド
見た目的に和馬がタチかと思ったらネコなんですね…!
チンピラっぽいネコも萌え…
あゆに「パートナーってなに?」って聞かれてなんで答えたのか気になる〜by 匿名希望- 0
すごく幸せ
幼なじみで家族同然に育った3人。そして3人を育てた親。皆んなが協力し合って理解し合って。たぶん3人共一般的には認めてもらいにくい生き方だけど、本当に幸せでベストなところに辿り着いたようですね。
作者さん関連で買い続けてます
幼なじみっていいですよね
幼なじみの子どもを男2人で
育てるっていい話でした!by 匿名希望- 0
いつか恋になるまでの続編ですが、最初にこちらがでたみたい!
私はいつか恋になるまでを最初に読んだので、やっぱり?この赤ちゃんって❗️と思いました。いつか恋になるまでの最後が、なんとなくなんかあるかなと思ってました。by 匿名希望- 0
なにこれ泣ける!
子連れカップルとかはよく見てたけど、女の子の幼馴染みの子どもを育てるっていうのはあんまりないなと設定がまず特殊だなーと!
そして和馬と千秋のあゆに対する愛情とお互いに対する愛情とが溢れすぎてて何回か泣きました。
エロがいいっていう人には向かないと思いますが、清々しい気持ちににりたい人にはオススメです。とても好きです。by 眠り猫になりたい- 0
いい ~
この3人。幼馴み以上の絆があってすごく面白かったです。シリーズ二つとも良いけど、巴も絡んでる今回のが、すごく面白かったです。BLではないけど、先生と巴の話も読みたくなりました。
全部良い!
いつか恋になるまででドハマリして続きでこれも読みました!
高校卒業してからも相変わらず二人は仲良くよそ見もせずに一途で想い合い(*´ω`*)
最後はみんな幸せになって良かった!ほんと、素敵な作品だと思います!
和馬がツンデレだけどどんどん甘えん坊になってて可愛かった。by 匿名希望- 0
かずまのかみがた、いつか恋になるまでの方がいい!なんか今のビミョー!でもないやようはすきー!なんかいい!ほんわかするー!
いつか恋になるまでを先に読んでいたので、その後のお話と思って読みました。大人になった3人の関係が今も変わらず、時と共にゆっくり素敵な家族になっていくそんなお話。なんといっても出てくるどの人も温かくて嫌な感じの登場人物がいないのが安心して読めました。