【ネタバレあり】家族になろうよのレビューと感想(3ページ目)
お母さんが1歳の娘を置いて1人で海外へ…というのはさすがにないわーと思いましたが、あゆみちゃんのおかげでかずまとちあきが正式な家族になれたんだと思うと結果オーライです◎
作品さんもこのシリーズも好き
作者さんの絵はきれいで可愛くてエロくて好きです。そして、このシリーズ全体好きです。特に和馬!超好み。ヤンキーぽいのに受けってとこもいい。で、主夫できちゃうとこも最高だ!
ほっこりキュン。
攻っぽいのに受な和馬と受っぽいのに攻な千秋カップル(笑)とにかくお互い想いで、性格もイケメン!!今回出てくるアユミちゃんがまた素直でかわいい♡お互いの家族にも認めてもらえるって大変だと思うけど、この2人だからなんだろうな、と思えるステキカップル。
高校生2人が
いつか恋になるまで、から読み始めましたが、あの高校生2人がね〜って感じです。
さいご、和馬くんが千秋くんと夫夫になれて良かったです。by 匿名希望- 0
とにかくイイ
作者さんの絵がとにかく好きです。家族になろうよ、の全作品が面白すぎて、探したらこの作品を見つけて即読みしました。
絵が好きで無料分だけ読みました、
続きが読みたいとは思わなかった感じのここまででした、ちあきの純情なとこはすきですが、付き合い長いからの、子供預かる設定はどうじゃろ〜って思いましたby 匿名希望- 0
子育てすることになった、千秋とかずま…。あゆちゃんかわいい!
ホントに血が繋がってないのに…家族だなあ…って。色々悩みながらも、ちゃんと子育てして。リアルな子育ての大変さがあって、もう少し長く読みたかった。
また、ちょっと先も、またみてみたいな。
学生時代の話も好きでしたけど、こっちの方が好きです。by 匿名希望- 0
その後のお話
和馬と千秋のその後のお話
突然 巴の子供を預かることになって、最初は大変そうだけど可愛くてしょうがなくて、本当の家族みたいになってく様子が微笑ましかった!
子供が寝てる間にエッチしようとして邪魔されたり、アタフタしてるのも全部微笑ましくて大好きで良いお話でした!by 匿名希望- 0
大好き
いつか恋になるまで、が大好きなので、こちらを後に購入しました。2人の関係、周りの人達、大好きな作品なので、続編が見たいです!
かずま?
こっちを後に見たので、かずまの感じがちょっと違った。こんなヤンキーぽかったかな。まあ、それも良いのだけど。