みんなのレビューと感想「男おいらん初物なぶり」(ネタバレ非表示)

それぞれの…

恋が実ります( 〃▽〃)

遊廓という舞台で、見守り続け、助け合い、相手を思う気持ち、葛藤…色々ありますが、最後は、それぞれのカップルに、まとまります♪

涙目うるうる場面は、多いかもです( 〃▽〃)

えっと…お兄ちゃんは、どうしてそんな事になっちゃったの?と、掘り下げて欲しがったよ~な(笑)

涙目うるうると、受が快楽に弱いのが好きな方には、良いかもです!

無料のお話だけ読みました。
    昔のお話っぼいけどメイドなんだ。。
    そして昔ではあり得なそうなフリフリの和装。
    まぁ可愛いからなんでもありですが笑
    甘味屋の攻めだけにラブなのかと思いきや
    他の人にも感じまくりなのが
    エロエロで私的には良かったです(^q^)

私は好きです(笑)

受けが男らしい性格してるのにちゃんとエロいと言うか。
    昼と夜の顔のギャップが良かったですヽ(´ー`)ノ
    何度も読み返しちゃいました♪

まだ途中です、遊郭のお話しです、絵が綺麗だったので購入、遊郭の仲間同士も仲がよく、助けあっててそんなに嫌な感じはしません、もう少し読み進めたいとおもいます。

もっとエロを〜

遊郭物ときたらやっぱりエロ感を期待したいところだけどこれは内容重視なお話し。
    ある意味期待したいものは不足だったけれど、期待していないものがあって満たされたよ。

無料分を読みました!出てくるキャラクターが良くて、それぞれが色んな事を抱えてます。皆んな幸せになって欲しい♪桜牙は浅葱とのハッピーエンド希望です!

時代背景が⁉️

無料を読みました。時代背景が💦なんか微妙というか💦メイド?!フリフリな服だし、いつの時代だろう?みたいな感じなのが気になりました💧ミスマッチな感じ

面白い☆

タイトルに惹かれて購入しましたが読んでみて面白く一気読みしました!絵も好みでめちゃくちゃ面白い作品だと思います!

絵が綺麗で気になっていました。
    無料分だけしか読んでいませんが、続きがとても気になるのでポイント復活したら購入します!

無料になっていた分だけ読みました。独特の世界なので、それなりに楽しめましたが、受けが女の子みたいに見えて、あまり好みではなかったので、購入を悩んでいます。