みんなのレビューと感想「食べごろバンビーナ」(ネタバレ非表示)
何時も思うが・・
ワニマガジン社の大人向け漫画家は総じてレベルが高い。次にコアマガジン社、茜新社の大人向け漫画家がくるという個人的なイメージがある。
コタロー先生は安易な青年描写に走らずストーリーで読ませる。しかも絵が上手くてやらしい青春漫画になっている。白昼少女がよく出来たコメディで大好きだ。
ワニとコアで面白い作品を発表する漫画家さん達の中には、大人向け雑誌でストーリー作りの腕を磨いて一般漫画雑誌へ移籍する方がいるけど。調べたら、コタロー先生も一般漫画誌へ移籍しており「ああ、やっぱりな」と腑に落ちた。上手いもん。
尚、本レビューは大人向け漫画でもゾーニングして、刺激的な言葉を使わないようにしなさいというガイドラインに沿って書き直したものである。by メカパンダ- 0
短編
この作家さんは、男女共に綺麗に書いてくれるので読みやすいです。
内容も闇落ち系もなく安心。
絵柄も表紙の通り、中身も綺麗です。
巨乳貧乳、ロリ網羅してます。
短編なので展開早いし、もう少し読みたいなと思わせ終わるので良いです。by 稲蔵- 2
おすすめ
私のおすすめはこあくまバスタイムです。
久々に会ってあんなに成長してたら男としてはたまんないと思います。by 匿名希望- 0
若すぎるね。
対象はやっぱ二十代じゃないとね。
個人的には20代前半から半ばにかけてが一番好きだから。(笑)by Nore- 0
絵が
絵がひたすらかわいい〜っ!表紙詐欺でもなく本編も同クオリティなので満足です。やっぱりエッチでかわいい女の子が一番!
絵が綺麗。
キャラクターがみんな可愛い。
色々なシチュエーションでなかなか内容も濃いと思います。買いです。by あむゆ- 1
かわいい
女の子がかわいい♪読みやすくて好きです(*´∇`*)ここまで無知なこっているのかなぁ。どっかで気づきそうだけど。
by みぃみぃ、、- 1
何も知らないって、怖いけどドキドキ感半端ないし、何でもできちゃうだろうなぁと思います。もう少しエッチでもいいかな??
掲載雑誌に関係なく、エロ街道を進む様はまさに漢。
法令や世間に惑わされず進んで欲しい。
応援してます。by 匿名希望- 1
良い!
綺麗な絵と読みやすい話のテンポで一気に全部読んでしまった。
他の作品も読んだけどやっぱり良いです!!!by 匿名希望- 1