みんなのレビューと感想「絶倫ヴァンパイア!」(ネタバレ非表示)

白薔薇一族末裔の翔太と白薔薇を守る契約の吸血鬼霧矢のお話です。

18才の誕生日に白薔薇の封印が解け化物に襲われる。封印を復活する為にエッチすると言うのが、ありがちな気がします。

翔太が霧矢に惹かれて行く様子や霧矢が吸血鬼になった経緯等ストーリーが私的に、ん?⁉と思います。
    要所々にエッチはありますがさらっとしてます。

綺麗な吸血鬼と可愛らしい男の子のお話です。ストーリーも吸血鬼なのでとても神秘的で面白いので読んでいて飽きませんし、エッチシーンも綺麗でうっとりしますし、とってもとってもエロいので最高です!個人的に吸血鬼さんがとてもタイプなのでドキドキです!!!男の子も可愛くてニヤニヤします!!!!!はやく続きみたい!

泥沼好きには良いんじゃない?

とにかくドロドロ、女が挟まってるからなのかとにかくイライラする
    エチはまあまあ、ただどのへんで絶倫?
    絵としてはあまり表されてなくて変な茶化しが入って話の腰が折れまくりで読み辛い

バンパイアもの

絵もきれいめでストーリーも悪くないんだけど、もうちょっと捻りがほしい感じ…。えっち描写が少しあっさりめ。

大好きな内容です。ヴァンパイアもので男の子が、天然で可愛い😆
    あいての黒須も素敵でだんだん2人の距離が縮まるのが読んでて毎回読み返してます。続き待ってます

切ない

お互いのこと思いやって、お互いに辛い感覚もあるのに、お互い恋焦がれるのは、お互い愛し合う所以ですね。お話の中の二人の間に起きるハプニングが余計に二人の愛を育む流れになってるのも、早く読みたい気にさせてくれます。

まぁまぁでした

ストーリー展開が、読み始めあんまり分からなかったです。でも、途中より面白くなってます。設定も中なわかりにくかったですが読みながら解って来ました。

消えちゃう

消えちゃうかも知れなくても愛する人を守りたいヴァンパイヤに応えていつまでも二人仲良く守り合い幸せに暮らして欲しいです

吸血鬼

紹介にもあるとおり、特殊なアザをもつ主人公と、吸血鬼さんの物語です。個人的には作画的にも、物語的にもオススメです!

蜜毒の鎖から・・・

乳首にあるハート型のあざがコンプレックスな翔太が可愛いです。

そのコンプレックスを維持する為に、男のしかもヴァンパイアに抱かれなきゃいけない理不尽な出来事に笑いました。

ヴァンパイアの黒朱がめっちゃイケメン!
    カッコいい黒朱にドキドキしちゃう気持ちわかります!

結構ファンタジー色強いですが、個性的なキャラクターが沢山出て来て読んでいて楽しいです。

キャラクターもいいですが、ストーリーもちゃんとあります。早く続きが読みたいです!