みんなのレビューと感想「目覚めたら3年後、AV女優になった私~ココロは処女でも挿れたらトロトロ!?~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!!

アンナちゃんに引き続き、絵がとっても丁寧で即買い。
    エッチなシーンでは、ジュンと熱くなっちゃいますよ(ノε`*)ン
    今風なお話なので主人公に感情移入できちゃいます♪
    エッチシーンだけでなく、ストーリーがファンタスティックでとっても惹かれるので次が気になって一気に購入してしまいました!!次の更新が待ち遠しいなぁ!!

アンナちゃんでファンになりました。今回も初々しいのにスケベな本能に翻弄される主人公がよかった。
    エッチなシーンも丁寧で引き込まれます。
    何より、しっかりしたストーリー展開が楽しめます。アンナちゃんも途中で放置されているし、これは最後まで読みたいな。

よくわからなかったです。

絵は綺麗だったのですが、展開が難しいと言うか説明が足りなくてよくわかりませんでした。
    もう少しなんだけどなー

物足りない

エッチなシーンはもっと激しい内容が欲しい。
    男性がとにかく気持ち悪い。
    ストーリー展開が突っ込みどころ満載で面白い。

どういう話し?

タイトルから、どんな話しかと思って試し読み。いきなり撮影の場面だったけど、カラーでキモいおじさんが登場してた…

エロい

絵が特徴的ではあるが、女の子がエロく可愛いです。
    話の内容もとても面白いので、早く続きが見たいです。

タイムスリップして、AV女優になんて。斬新なストーリー。めちゃエロくて面白い。相手のおじいさん男優が良い味出しています。完結していないのが残念。

タイムスリップした先での自分がそんなことになっとったら、めっちゃ頭の整理がつかんしなんでこんなことになってるんだと受け入れ難し状況ですな

とにかく絵がエロい!最高!
    ストーリーもあり得ないんだけど引きこまれます(笑)もろ典型的なおじさんなのにエッチがうまいのでされてみたい…撮影されてるのも興奮します(笑)実際に無い話なのでおもしろいので続き書いて欲しいな

女の子がかわいい

続きが気になります!
    どんなふうになっていくのか楽しみです。