みんなのレビューと感想「いっしょにやろっ」(ネタバレ非表示)

とても

とてもとてもとっても可愛いらしくさいこーに美少女たちなんですが、スタイルも好くて、ナイスボディーで、あの表情も好いのですが、残念ながら、絡みの迫力がΣ(゜Д゜)マイナス点に

あまり共感できない

絵は比較的綺麗で女の子も可愛いですが、結構無理矢理な展開なのにストーリーがサクサク進んでいくので、登場人物に感情移入できず戸惑いました。

by ebcn

まあまあ

絵はまあまあ、物語も全ては読んでないが、暇があれば読んでいこうと思う気持ち、これからの続編の展開に期待する。
    あと、もう少しドキドキ感さえあれば星を上乗せしていました。

by 山だ

先輩がエロい

こんなスタイル抜群でエロい先輩がほしかった。社会人なら一度は憧れるシチュエーションじゃないでしょうか

すばらしいし、おもしろい内容だと思う。最高に今後の展開がとても気になる。先生の次回作にもきたいできる。

だいぶストーリーが雑、ただ出てる女は綺麗目なのでそこは楽しめるかと思う、他の作品に比べると総じてレベルは低め

女の子の心理を丁寧に描きつつもアブノーマルな展開で進んでいくのがよかった。

人によって合う合わないはあるだろうけど、気になったらサクッと読めるのがいい。

甘酒

表現がウケた(笑)
    弓道の練習してるのかと思いきや速攻で服は乱れるはで話の展開がワタシ的には突拍子もない感じがした

まぁまぁ

エロさ加減は絶妙で良かったです。
    でも、話の内容がいまいちなものがあったので評価は星3になります。
    気になる方は是非読んで下さい。

イラストが可愛い。それに一話一話の内容が長くてコスパがいい。丁寧に書かれてるのがわかる。センスがある。