みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
最初は内容とかストーリーとかそこまで期待せず読み始めたので、途中で読むペースが落ちるかな???と思ってましたが……物語の設定や舞台がしっかりあって1話から一気に最終話まで読んでしまいました。
とにかく話がどんどん進み無駄にダラダラする所も無いし、続きが気になって仕方が無いやつですね。終わり方もしっかり完結し読み終わるとそぅだったのか〜って納得出来る作品でした。読み切ったけど何回も読み返したくなるかもです。by 匿名希望- 1
会員登録する以前、広告から飛んで試し読みした時の作品だと思い出しました!
絵が綺麗で、どこがと言われると答えられませんが特徴的な描き方なのが印象に残っています。
異種姦ものということで、結構濃い内容を期待していましたが、やっぱり!笑
SFの作品は、どうしても専門用語とかを把握する所から始まるので頭使うの嫌だな~って思ってしまうんですが、そんなことも無く!
スルッと読めると思います!
まだ最後まで読めてないので期待!by 匿名希望- 1
触手♪ 触手♪
ぬるぬる、ぐちょぐちょ、ぎちぎち、そんな擬音は好きですか?
私は大好物です!
さらに、性格の良い美少年で、SFで、サスペンスで、色っぽい上司とか、鬼畜とか、あー、楽しくて大変ですよ!!
この作者さんの描く美少年の目がすごく色気があって好きなんです。
微妙な線の太さで表現される感情が繊細ですごくいいんです。
ぜひ、読んでみていただきたい!by かめかめ1976- 0
女性向けではなかなか珍しい触手モノということで私はとても好きです。
なかなかおもしろい!
BLで珍しい触手系パラレルワールド。なかなか触手系のBLはないので、とても楽しめました。内容もしっかり濃いめでおもしろいです。これは宇宙系ですが、もっとパラレルというか、ファンタジーなBLも読んでみたいです。なかなかないですよねぇ。どうしても魔法とかパラレルとかの世界観が似合わないのですかねぇ?わたしはそういうのも好きなので、もっと非現実的なお話も読みたいです!
SFは嫌いだし、触手には興味なかったのに、いつも次の話を購入してしまっています。
気づいたらいつのまにか全部読んでしまっていた…自分でもびっくり。
程よくエロく、絵も好みで、読みやすかったです。
ただ、話がぶっとびすぎなのか、私の頭が悪いからか、話がよく解らなくなるときがありました。
読み返したら理解できましたが。
エロさだけでしたら、個人的に満足です。by 匿名希望- 0
ただのSFエロと思うなかれ
最初は13話程の話数でサクッと読めるだろうと勝手に思い、「触手プレイひゃっほーい!」と軽い気持ちで読み進めていたのですが、まさかまさかの壮大なストーリーと話数で正直ビックリしましたw
…しかし金田君の優しさと強さに惹き込まれ、気付けば一気に全巻・全話を読了。あまり書き込むとネタバレになっちゃうので詳しくは書けませんが…内容もエロもまさに宇宙規模です!!by 匿名希望- 0
パーフェクトプラネット
主人公の可愛さはあるけど、表現が単調。設定も作り込んでほしいです。あまりエロくない。
めっちゃいいです
普段blは読まないのですが、1話目に惹かれて続きも購入しました。
触手ものですが、グロすぎずちょうどいいエロさで見てて不快な気持ちになりません。
絵もとても綺麗で、主人公の男の子がとても可愛いです。
ほかの男性陣も多種多様なタイプがいて、画力が高い方なんだろうなと思います。
ストーリーも好きなので、こつこつ続きを購入します。by 匿名希望- 0
すごい…
触手モノというのにとても抵抗があった(受けが無理やりされているイメージがあったので)んですが、高評価なレビューを見てこれは読まざるを得ない…!と無料1話を読んでみました。思った以上にストーリーがしっかりしていそうな雰囲気で、続きが気になりあっという間に全て読了。シリアスな展開にドキドキしつつ最後は幸せなエンドを迎えそうな空気で終わり大満足でした。続きが出ているようなので、ぜひ購入して読みたいです。
by きりきりん- 1