みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
長い話数だけどグイグイ読めました。
レビューで見てましたが、読んでみてBLより、SF要素が強いのは納得。SFに、BLが入った感じ。 内容はいいし読んで良かった。by お匿名希望- 0
1話が短い。。。
1話目を読んで気になったので2話目を購入しましてが、1話が短くてなかなか話が進まず、これがBL展開になってくの??って感じです。絵はまとまりよく上手で見やすいです。何話目辺りから面白くなるのかなー。次を購入しようか迷います。
ストーリーあった
断片的な情報から 勝手にSF触手モノと思って敬遠してました。 でもよく目に付くので思い切って手を出して見たら。。。
二部構成で 前半は思った通りのエロエロ触手モノ。ふーんと思ったらおや つづきがあるだと?
設定がしっかりしてるなと思いましたが 展開的にはあるあるな感じで ファンタジーならではの好物なヤツ。キャラ設定はふわふわしてますが 綺麗にまとまってスッキリ終わりました。
えろいのも 触手とか 見せ方とか上手くて 修正会ってもなかなか色っぽくて良かったです。by pupupum- 0
あおい
未来がこんなことになったら恐いかも‼️未知の生物に襲われてしまったらヤバイかもこれからの話が楽しみだ読まさせてもらいます、!
レビューが高くてきになる
一話よんで主人公が触手に襲われるんだろうなっていうのはわかったけれど、元々触手物に興味はないのでどんなものかなと思ってレビューを見たら、設定やストーリーが作りこまれているらしくもう少し読み進めたいと思いました
エロい
実験台にされて可哀想だけどなんか思ってたよりエロくてびっくりした
けど不死的なのになるとかびっくりだよby 匿名希望- 0
よかったです
触手ものはエロを全面に出したものが多いと思うのですが、これはストーリーもしっかりしてるし、ただの触手ものとは違うなと思いました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
触手モノ大好きな方は是非オススメします!
主人の金田くんが アルゴという宇宙生物に、、、。それをキッカケに大変なことになってしまいます!
金田くんのヒロインっぷりがまたイイ(意味深)
触手要素 獣 オジさん はたまたBLと 様々な要素が混じり合っていて一度見たら 引き込まれる作品です!
金田くんは果たして どうなってしまうのか?!by 匿名希望- 0
意外とイイ!
触手がただのエロのエッセンスではなく、物語の謎の根幹にもなっています。始め舞台は宇宙空間。宇宙船の中で触手に翻弄される可愛そうな受け様を、男気のある攻め様が救います。逃げる2人が不時着した惑星は…という話です。攻め様は見た目は草食系エリート様ですが大家族で学費の捻出も大変だった苦労人。他にも攻め様のライバルが財閥のお坊ちゃんだったりと背景はドラマチックです。何が起きるかドラマチックでとても面白かったです。
泣きました。
触手はいいぞ...って事で読み始めた作品だったのですが、まさか泣くとは。
泣けるBLはいいBL。良かったです。
この作品を読み始めてから読み終えるまで、ポイント全部これに使ってました。人間の強欲怖いな...ほんとにな...。元々のBLとしての楽しさの中に、人間の汚さも盛り込まれててストーリーとしてとても好きでした!
何気に坊ちゃんも幸せになりそうで(相性良さそうで)良かったです。アナザーストーリー出ないかなって期待♡by 匿名希望- 0