みんなのレビューと感想「だって好きなの」(ネタバレ非表示)
この2人のシリーズ好きで読んでますが、新シリーズがあったので読みました。ほっこりカップルのケンカの内容もほっこりした。可愛いカップルだな(>_<)
by 雪之烝- 0
相変わらずラブラブな二人
食べてもいいかな子猫ちゃんの続編ですが、相変わらずふわふわ可愛いちあきと、かっこよくて優しいしんたろーが魅力的です。若菜さんの作品は、とにかく絵がきれいで、女の子は可愛く女性らしく、男の子はかっこよく、そしてエッチなシーンも魅力的に描かれていて、今回も素敵な作品でした♫
こんなカップルが近くにいたらウザいですねー笑笑
でも可愛い。お互いの好きが爆発してますね。ちあきの事が可愛くて仕方ないってのが伝わってきます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
昔から大好きな作家さんです。
雑誌で読んだり、コミックを買ったりしてましたが、ついついこちらでも懐かしくて読んでしまいます。
大好きです。可愛い話ばかり。おすすめです。by もたい- 0
表題作品のみ購入しました。
前作に引き続きばかっぷる万歳!って感じで良かったです。
ちょっとくすっと笑えるようなところも変わらずで安心しました♪by 匿名希望- 0
表題作は、可愛いラブラブカップルのお話です。
女はいつでも美しくありたい、とても共感できるお話でした。
しんたろーにとことん愛されているちあきは幸せ者です。しんたろー色々完璧すぎ!by 99娘- 0
最初のお話だけ読みました。
前作を読んでたので、続編とのことで購入しました。
大学生になって以前とは環境が変わってるけど、相変わらずの可愛いカップル。
しんちゃん、料理も出来るなんて素敵な彼氏ですね。by 匿名希望- 0
浜辺は女の戦場。
ちょっとおバカカップルだけど相変わらずラブラブです(笑)彼女の為に美味しい料理を作る彼って最高❤️彼女も料理が上手そうなのでそれはうらやましいかも✨でも美味しすぎる料理は罪。下着にのるぶよぶよお腹が良い?彼は誉め言葉のつもりでも女としてうれしくない‼彼にそんな目で見られていたのかと泣く彼女の気持ち分かる✴️浜辺は女の戦場✴️重みがありました✨
by マドンナリリー- 0
とっても可愛かったし良かったです!!!作者ファンで買ったのが正解でした!!!短編で読みやすくて良かったです!
先生の絵は可愛いですね。内容も可愛い恋愛物が多いから、安心して読む事ができますね。たまに出てくる絵のギャップも最高です。
by 浜ちゃん2- 0