みんなのレビューと感想「年下彼氏はベッドの獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず、3話だけ読んでみました。サクッと読めて良かったですよ~。続きを読むかどうかは迷っています。男性が主人公を一途に思う気持ちとか行動とかにドキドキします。一緒に住んで生活するなかで恋に落ちるっていうのは、こういう感じなんだなぁと思います。あるあるみたいなストーリーかもですが短編になってるし、読みやすかったです。
さらっと
表題作しか読んでいませんが、話数が少ないこともありますが、さらっと読めちゃいます。
義理の姉弟物は大好きです💕
でもこの作品は…ただイイ女だなー、イイ男だなーの思いだけで、お互いの愛情が感じられなかったのが残念です。by TTN- 0
絵も良いし内容も面白い。
また見たい。読みたい。と思った。
次回もでたら是非とも購入して読んで行きたい。by 匿名希望- 0
うーん、3話までしか読む気になれませんでした。。親の再婚で兄弟になった設定ですが、弟が突然姉を女としてみているところや、いい大人なのに一緒に寝てとか病的要素を感じて感情移入できなかったです。
作者さん買いです
どエスとどエムの素直じゃないカップルみたい。かわいらしい絵でストーリーも分かりやすくサクサク読めました。
by まま~- 0
うーん試し読みの時点ではあまりドキドキキュンキュンはなく、続きもそこまで、、ですが短編なら読んでみてもいいかなと思いました
絵がすごくすき
女の子も男の子もとにかく絵がすき!かわいいしカッコイイ!
こんなふうになりたい!と思いました!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんなので購入しました。やっぱり絵がめっちゃキレイです。瑞希が可愛いすぎる。主人公の性格も可愛くていいです。
絵もお話もそこそこな感じで、程々に楽しめました。
短編だし、軽く読めます。
気になったのは、ヒロインが皆見た目や服装が素朴というか残念な感じがして、ストーリーよりもそちらに気が取られてしまいました。by 匿名希望- 0
姉弟の恋愛話。弟がみんなが居てる所では優しい感じだけど、二人なるとSっぽく強引になったり、続きが気になってどんどん読んでしまいました。