みんなのレビューと感想「年下彼氏はベッドの獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話から6話
1話から6話は表題作です。
義理弟とくっつくお話ですが、弟は可愛くみえてあざといオオカミかと。絵が好きです。by 匿名希望- 0
親の再婚でできた弟と26歳ヒロイン、弟の猫かぶりに騙されてえっちしちゃうのがちょっと…ハッキリしない関係に最初はヤキモキしちゃいますが、あんなに愛されてるのは羨ますしいです
短編集でサクサク読めました。第一話の弟くんの一途さにキュンキュンしました。
二話は1話に比べたらエッチなシーンがなかったけれど良かったです。by 匿名希望- 0
義理の兄弟の恋愛ストーリー。漫画によくありがちなパターンですが絵が綺麗でスラスラ読めました!
失恋と夏の終わり、と、年下くんと甘い火遊びを読みました。失恋と夏の終わりの方が好みです。
どちらも短編の中に素敵な要素がぎゅっと詰まっている内容でした。エッチシーンもかわいいです。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。よくある話なのはいいですが、お手軽と言うか稚拙な感じがして全然萌えませんでした。何だかこんな話みんな好きでしょう?みたいで姉弟好きだけどポイントを無駄にした気がしました
お母さんの再婚相手の連れ子と住むことになり、やらかてしまいます。
これからどうなるのでしょうか?
ドキドキ かなり強引by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みのみです。なので、詳しくは分からないのですが…。課金迷ってます。絵は綺麗で男の子は格好良いし、女の子は可愛いし。姉弟でこんな関係って中々ありえないかみもしれないけど、新たな展開考えるとどきどきしちゃいます。
by ももちゃん!- 0
好き
この作品の絵がとてもきれいだったので、自分の好きな感じだったのでよかったです。ストーリーもよかったです。
義弟に
ぐいぐいこられたら・・・
実際どーなんだろう・・・(笑)
でも
イケメンなら