みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
擬人化で面白い!
TL漫画としては異色の擬人化漫画でしたが、コミカルで面白かったです!
エロもありますが、女の子の取り合いといい、少女漫画にあるギャグ担当みたいなストーリーが面白い。by 匿名希望- 0
本当にこんな事になったらどうなの?
と思いながら、でも、主人公可愛いし、健気だからいいかなぁ
楽しそうでいいかもby 匿名希望- 0
ネタ
布団やコタツが人間に変身?する感じでネタすぎる(笑)ですがおっぱいを舐める描写とか上手くて興奮しました。
可愛い男子二人が!!
いやぁ、面白い発想なマンガでした。
非日常的だけど、そんなことがあったら良いななんて思いました(笑)by 匿名希望- 0
興味深々
無料分を読んで、なんかエロそうですが、相手が布団の精とこたつの精ってところが、購読を止めている状態です。
ポイントに余裕があるなら、読んじゃいそうな作品です。by paku1761- 0
おもしろい!
設定がありえないけど、色んな急展開でついつい見てしまう!最後もあっさり終わるから読んだ後の爽快感がいい!!
ふとんとこたつ
ふたりから愛される主人公が可愛くて奇抜な設定でもすんなり読めました。内容もあっさりしていたのでスルスル読めます。
by ma.a.0501- 0
スゴい設定
設定に興味を持ち読んでみました。Hシーンは満載なのでそれ目的では良いかもしれませんが、ストーリーがやっぱり設定どおり無理矢理感が否めない。
実際こんなことになったら ドキドキだなって想像してしまいました。絵が大好きなので 他の作品もいつも楽しみにしています
女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!