みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいで見やすいです。
なかなか独特な設定で面白いかと。
あまり長過ぎない話数もちょうど良いです。by 匿名希望- 0
あんまりわからない
ちょっとよく分からない展開でした。
行為もなんというか、雑??な感じがしてしまってます。エロさはないかなあと。
ストーリーとか展開はちょっと笑えるくらいなので3ですねby 匿名希望- 0
うーん笑
絵がとても綺麗なのと、ふとんとこたつのキャラがとても良かったです。
でも正直ストーリーは…という感じでした笑
エロやドキドキがポイントの漫画なのかと思うんですが、あんまり印象には残りませんでした。笑
2人のキャラがいいからそれを楽しく読むならアリかもしれません!笑by 匿名希望- 0
設定が斬新!
まさかのコタツと布団の擬人化えちえち!(笑)
布団の擬人化だけでもびっくりだったのに、それで終わらずコタツも擬人化してえちえち…
設定だけ見てればおかしいんだけど、男子がかっこいいから気にならなくなってくるのが不思議✨by 匿名希望- 0
当たり前ですけど最初の方からドエロいです笑ちょっと男の子たちの格好とかファンタジー感すごいですけど、話の内容はいたって普通の日常での話なので読みやすいです!そして、とても面白い展開?ばかりなので読んで損は無いですよ!ぜひ読んでみてください
ふとん、、こたつ笑
擬人化ものでも、
設定が抜群に面白い😂
こたつにふとん、、
エロシーンが台無しなくらいの
抜群の破壊力です笑by ちまら- 0
すごくふざけた内容だなあと思いつつ試し読みをしたら、みごとにはまりました
これは今までになかったパターンでとても新鮮かつ、とてもエロいし、サクッと読める話数
久しぶりにハマりましたby 匿名希望- 0
ふとんとこたつ
ふとんとこたつがかっこよくて選べません!主人公が羨ましすぎる展開です。
最後はちょっと感動もしてしまいました笑by 匿名希望- 0
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
布団とこたつ(笑)本当に現れたらこれ以上の幸せはないはず笑笑。楽しい、続き気になります。ポイント使って読むか悩み中。