【ネタバレあり】妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクンのレビューと感想(2ページ目)
いもうとってやっぱ最高です笑絵が白黒なのは少し残念ですが、絵はすごい好きです
カラーにして欲しいくらいです笑by 匿名希望- 1
義理の妹素晴らしい
こんな義理の妹いたら 誰とでも付き合えないかな 僕は そして 妹と ヤバい関係続けたい 素晴らしい そして凄い妹
巨乳
最初の展開がおもしろいです。
なんでノーブラなのか(笑)そんな簡単にブラウスははだけてしまうのか(笑)おっぱいにメロメロなようです。
主人公がおっぱい好きなのがよくわかります(笑)
そして妹がいじらしく可愛くていいです。
もっとおもしろいエロな展開があるといいと思います。
似たような展開が多いので変えてもらいたいです。by ほにこ- 1
何となく
この作品が初期の作品なのかな。絵が他の作品に比べてまだ初々しい感じがする。最後のおちがちょっと、あれ、もう終わりなの?って感じだったなあ。しかしこの妄想丸出しのお話し嫌いじゃないなあ。この作者の三種類読んだけどどれも面白かったのでまた新作にも期待したいなあ。早く新作が出ないか待ち遠しすぎる。しかし投稿のボーナス150文字って長すぎるぜ。
by 脱税JAPAN- 2
妹モノ好きと表紙に惹かれて購入しましたが、自分の中ではかなりヒット!
最初は兄貴を毛嫌いしていた生意気な妹ちゃんが、不運な出来事によって、兄貴とエッチ。そこから徐々にエロエロに染まっていく姿がなんとも…。普段の時とエッチの時のギャップも良かった!
ネタバレになるので詳しくは書きませんが、風呂場や観覧車でのエッチなどのシチュエーションも、個人的にはツボに嵌まりました。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 1
表紙に誘われて、購入しました。
妹ちゃんが、エロくてかわいいです。
なんでノーブラなのか?(笑)
エロ漫画だからか(笑)by 匿名希望- 1
酔って彼女と思って襲った相手は、まさかの義妹だった?こんなシチュエーションなかなかないから、かなりいいですよね?
おもしろそう
お試しの時点でおもしろそう。
そこから、こうにゅうしてみようと思いました!
あるあるなはじまりだけど、展開に期待by けんざゆう- 1
妹とお風呂とか考えられへん。兄弟姉妹おらんからやろうけど、そんな変な状態にはならんやろ普通。その辺が面白い。
かわいい
普段はくそ生意気な義理妹だがおっぱいを揉みしだいた途端にいきなり可愛く感じてしまう。こういうエロい状況になった途端に堕ちる子は最高
by いとこんにゃくまん- 2