【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想(9ページ目)
とりあえずエロいです。
絵が上手いので一気に読みたくなります。
内容も、こんな恋愛したいなぁと思うような素敵なストーリーです。
私も主人公と同じく掃除が苦手なので、こんなサービスがあってイケメンがきてくれたらなぁ と想像してしまいます。(笑)
個人的には最終話がエッチで好きです!!
こんな風にされてみたい。。by りらぐん- 0
女は家事をして当たり前じゃありません
勉強や仕事はできるのに、家事は全くダメという人案外いるのかも。
でも主人公の部屋、あまりにも汚部屋すぎて女の私でも引くかも。
彼氏を自宅に招待する為に依頼した家政婦さんが、家政婦ではなく家政夫で学生の時に好きだった人。こんなの絶対に嫌だけれど、それでも良いとありのままの自分を受け入れてくれるのは、キュンとしました。by 匿名希望- 0
仕事もできて人望もある感じでハイスペック彼氏もいて完璧女子だけど部屋が汚部屋。家事全てが出来なくて必死に彼氏に隠してるってところから彼氏を部屋に呼べるように家政婦を頼んだらなんと元カレで。元カレから強引にえっちされちゃうけどそれが段々忘れられなくなって、最後は元カレとハッピーエンドって話です。絵も見やすくて面白かったです。
作家さんが好きで購入しました。今回もエロさがたっぷりありとてもよかったです。高校のクラスメイトがハウスキーパーとして来てスグにエッチになるのが普通はありえないけど、漫画だしそれが面白さを引き出しています。汚部屋の主人公に共感もてるし、あんなカッコイイクラスメイトがいて、来てくれたらなぁと妄想しちゃいました。
もっと…
汚部屋に住む主人公の彼女…それが彼を部屋に呼べない理由………。付き合って何年も経つと言うのに呼べなかった理由。それを片付けるために呼んだ家政"夫"ーーーー。どうなる!?
これは家政婦に色々やられちゃう系か‼︎笑
最初彼氏とのいちゃこらだと思っていましたが‼︎
てか、彼氏を家にあげたくない理由が酷すぎてwww
いくら片付けられなくてもそれはないだろwww
彼氏のために苦手でも頑張れよ‼︎
こーゆー女嫌いですわ‼︎
なのにイケメンの家政婦にちょめちょめしてもらえるとか贅沢な‼︎by 匿名希望- 0
家政婦の彼は確かに素敵だけど、
家事がいっさいできないのが
かわいいって…
程度があるし!!笑
学生時代お互い想い合ってたって事も
再会したときの回想シーンにもうちょっと匂わせてほしいかなぁ
いきなり彼がせまってきたのも
正直、なんで???と思いました。
付き合ってた彼が、裏がありそうなのは
想像してましたが、
まさかのマザコンおち!
ここは面白かったです(*^^*)
女は家事っていう古い考えってだけで
別れるより後味よかったです☆by まる055- 1
短い完結でいい!!
先生の作品はエロくて大好き。
しかもだらだら長い連載でなく、
サクッと完結に終わってくれて、
助かります。
私もちひろほど、
ひどくはないですが、
決して部屋綺麗じゃないので、
友達が遊びに来る前日と当日は、
超大変です。
こんなイケメン家政婦なら、
ぜひお願いしたい‼
しかも、
自身もキレイにしてくれるなら、
ぜひぜひお願いしま~す‼️by 匿名希望- 0
日野さんのシリーズはイケメン男子と可愛い女の子の話で、最後はハッピーエンドで終わる為、楽しく&安心して読んでいられます。
イケメンで押しの強い男子に強く求められて、ナイスバディの女の子…羨ましすぎる!
今回の話は彼氏がいるはずなのに簡単に他の男に体を許してしまう事や展開が早すぎる気がしたのは残念でした。by 匿名希望- 0
この作家さんは好きで何作か購入しています
絵はいいんだけど、今回はストーリー的にちょっとなぁ~と思ってしまいました
婚約者がいるのに、簡単に他の人と…
あり得ないかなぁ…
せっかくなので、もう少し丁寧に描いてほしかったかな…と思い⭐4にしました
結果ハッピーエンドだからいいんだけど…
身体の相性も大切ってことなのかな?by 匿名希望- 0